а кто сказал, что пресмыкающиеся, это звери??? Кстати и ККК слово "зверек" может не так истолковать)))))Alex17 писал(а): Вот такой вот я забавный зверёк !!! :o ;) ;D
Это говорит метролог, ведомство которого напарило своим приказом всю страну, ввело в блуд простых обывателей, относительно процента выигрыша, растрещало газетчикам о незаконности использования автоматов, если им не заплатили за акты, ввело подпольную торговлю актами метрологического контроля.....Alex17 писал(а): [
И ты во многом прав, что такой подход к делу и позволяет таким личностям существовать на ваших бедах и проблемах (причем очень неплохо существовать). >:(
изнасилую ;)Guzel писал(а): Ох, и вредина же ты бываешь. >:(
Ст. 30 УК РФ, 5-7 лет ;DC2H5OH писал(а):изнасилую ;)Guzel писал(а): Ох, и вредина же ты бываешь. >:(
Готовы поделиться наработанным опытом!Katrinn писал(а): Здравствуйте , уважаемые ! Я студентка , и пишу курсовую работу на тему “Бухгалтерский учёт основных средств в организациях игорного бизнеса ”. Не смотря на то, что я работаю в этой сфере и неплохо разбираюсь в данном вопросе , времени на написание курсовой катастрофически не хватает ! Если у кого-то из вас есть желание слегонца подзаработать (а может быть и безвозмездно помочь ;) ) и оказать мне посильную помощь в написании работы – буду безумно рада! В курсовой работе мне нужно раскрыть такие аспекты как приобретение игрового оборудования, выбытие, амортизация ,ремонт, инвентаризация. Но подчёркиваю, не просто общие положения из ПБУ-6/01 (хотя бухгалтерский учёт строится несомненно на них ) , а акцент должен быть сделан на специфику игорного бизнеса (причём игорного бизнеса с применением игровых автоматов ). Заранее спасибо !
Кажется мне, наконец-то повезет. ::) :P "Изнасилование" - при сопротивлении, а если сопротивление отсутствует, то тогда, увы, обещанное не происходит. ;D ;D ;DC2H5OH писал(а):изнасилую ;)Guzel писал(а): Ох, и вредина же ты бываешь. >:(
;D Смешно.KOCMOHABTbI писал(а): Готовы поделиться наработанным опытом!
С уважением ОБЭП САО. ;D ;D ;D ;D ;D
пиписку вырву! >:(C2H5OH писал(а):изнасилую ;)Guzel писал(а): Ох, и вредина же ты бываешь. >:(
:-*Molotov писал(а):пиписку вырву! >:(C2H5OH писал(а):изнасилую ;)Guzel писал(а): Ох, и вредина же ты бываешь. >:(
неа....131УК, кроме того я женюсь потом))))))Alf писал(а):Ст. 30 УК РФ, 5-7 лет ;DC2H5OH писал(а):изнасилую ;)Guzel писал(а): Ох, и вредина же ты бываешь. >:(
Гузель загрызет потом, ведь насиловать нечем будет)))))))Molotov писал(а):пиписку вырву! >:(C2H5OH писал(а):изнасилую ;)Guzel писал(а): Ох, и вредина же ты бываешь. >:(
Ну вот, опять все сама да сама! :o :-\ :-\ :-\paul118 писал(а): Ничо - она и так справится! ;D
Ай, умираю, смешно: ст. 131 "либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей...". ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): Дожили... Угроза изнасилованием уже предложением жениться называется.. :o. Мрак... ???
А я за тебя замуж не пойду, мне альтруистов в семье хватает. А за просто так насильников не люблю. ;D ;D ;DC2H5OH писал(а): Дождемся выставки)))))
Гуль, ты права. На 4-м курсе. как ща помню, проходили эту тему. Казус. Изнасилование - мужчина женщину. Рассматривали реальное дело, када три бабы связали прапора одного, перевязали ниткой ему яички и трахали его долго очень... Бедолага в госпитале лечился и инвалидом стал. Квалифицировали как хулиганство. :-\ осудили бабей...Guzel писал(а):Ай, умираю, смешно: ст. 131 "либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей...". ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): Дожили... Угроза изнасилованием уже предложением жениться называется.. :o. Мрак... ???
А почему только потерпевшей? :o А мужчин не защищают что ли? ;D
Н-да. Мы еще и государство поборников морали ;). При тотальной нехватке мужчин (имеется в виду ... как бы помягче.. о! дееспособных) изнасилование мужчин имеет все шансы встречаться в судебной практике все чаще и чаще, потому что хочется а нету. Но, несмотря на это, - наличие постоянной любовницы (двух, трех и т.д.) по прежнему аморально. Где она справедливость ???Guzel писал(а): Мужчина женщину - насильник, а женщина мужчину - хулиганка. :-\ Да уж, вот правовое государство.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Evrazia, Iloos, Nuope и 64 гостя