Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Общее
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

В КАКОЙ БИЗНЕС УШЛИ РОССИЙСКИЕ ИГРОВИКИ?тема актуальная для

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 100 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
Guzel
Гуру
Гуру

Re: В КАКОЙ БИЗНЕС УШЛИ РОССИЙСКИЕ ИГРОВИКИ?тема актуальная

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 13 ноя 2009, 10:32

На соседнем сайте уже озадачились по поводу арома-смесей  ;D http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=31434
stackers

• Цитата

Непрочитанное сообщение stackers » 13 ноя 2009, 19:43

Guzel писал(а): Гостиничный бизнес, ломбарды.... Кстати, последние меня очень привлекают. особенно те, кто берет в залог авто и квартиры
Знакомый занимается. Со слов, из заложенных машин выкупают 30%, остальное сбывается. По квартирам - та же ситуация, люди неверно оценивают свои возможности (как и в игорке)). В штате матерые юристы - из судов не вылазят, но в долгосрочной перспективе игра свеч стоит.
ruslan_g

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruslan_g » 13 ноя 2009, 21:51

у меня 2 ломбарда ..(на пробу замутили) ... больше 50 тыс в месяц с точки заработать сложно.  С игоркой не сравнить.
Ali

• Цитата

Непрочитанное сообщение Ali » 14 ноя 2009, 11:40

В том то и прикол, что существующие тесты не выявляют запрещенных наркотических веществ ни в самой аромосмеси ни в крови людей ее употреблявших. По действию на сознание похоже на каннабис, но не  то, химия одна, вред сплошной. Оказывается при ее производстве какую нибудь простую траву регулярно опрыскивают хим составом, и в результате получается нужный эффект. Общественность уже возмущена, у нас на днях Общество автомобилистов акцию проводили за запрет реализации. Зато по закону все чисто, нет запрещенных веществ!
В общем надо марихуанну легализовать, по другому бороться с химией бессмысленно! Трава не наркотик!
qwest777
Контактная информация:
Контактная информация пользователя qwest777

• Цитата

Непрочитанное сообщение qwest777 » 15 ноя 2009, 22:59

Ali писал(а): В том то и прикол, что существующие тесты не выявляют запрещенных наркотических веществ ни в самой аромосмеси ни в крови людей ее употреблявших. По действию на сознание похоже на каннабис, но не  то, химия одна, вред сплошной. Оказывается при ее производстве какую нибудь простую траву регулярно опрыскивают хим составом, и в результате получается нужный эффект.
Конкретно в Германии-  при полном анализе всех подобных смесей, в составе был обнаружен - каннабиноид... стоило его запретить... и весь бизнес встал... не помогла ни какая химия (которой якобы опрыскивают...)
stackers

• Цитата

Непрочитанное сообщение stackers » 16 ноя 2009, 19:15

=Костян= писал(а): А какой порог входа в этот бизнес?
Не подскажу, боюсь соврать - он открывался лет семь назад. Навскидку если, реклама у него идёт через интернет и сарафанное радио - копейки, офис-комнатушка на крайнем севере - в алтуфьево - опять копейки. То есть насколько я могу судить, порог входа у него определялся только количеством движимости и недвижимости, которую способен переварить. как сейчас не знаю, кризис смешал все карты.
Последний раз редактировалось stackers 16 ноя 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
stackers

• Цитата

Непрочитанное сообщение stackers » 16 ноя 2009, 19:35

Ali писал(а): В том то и прикол, что существующие тесты не выявляют запрещенных наркотических веществ ни в самой аромосмеси ни в крови людей ее употреблявших. По действию на сознание похоже на каннабис, но не  то, химия одна, вред сплошной.
Не те тесты проводят. Надо проводить тесты на "вред сплошной" и сажать по статье "геноцид". сажать, сажать, сажать.
Ali писал(а): В общем надо марихуанну легализовать, по другому бороться с химией бессмысленно!  Трава не наркотик!
Правильно, легализовать, а уже потом обрабатывать химией, чтобы таки вызывала привыкание. 
Вот тогда будет полный порядок!
Krolik
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Krolik » 19 ноя 2009, 11:02

slotmachine.narod.ru писал(а): открыл сеть аромабаров. несу людям радость  :o
лева писал(а): компьютерный зал с 3D шлемами и 3D играми
Предлагаю симбиоз: 3D игры в 3D шлемах в аромабарах! Дунул зелибубу с чилинчиком, нахлобучил шлем на мозговой центр и представил себя Джедаем, кромсающим злых хоббитов, вылезающих из клоаки темной стороны Силы... 8) 8) 8)

ААА!  Сам хочу в такой бар! ;D ;D ;D
Кризис дополз и до меня...Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши....
qwest777
Контактная информация:
Контактная информация пользователя qwest777

• Цитата

Непрочитанное сообщение qwest777 » 19 ноя 2009, 11:19

Предлагаю симбиоз: 3D игры в 3D шлемах в аромабарах! Дунул зелибубу с чилинчиком, нахлобучил шлем на мозговой центр и представил себя Джедаем, кромсающим злых хоббитов, вылезающих из клоаки темной стороны Силы... 8) 8) 8)
[/quote]
:)) тёмна сила это типа наше "любимое" правительство... босс тёмной силы у нас ёще круче чем в "Звёзных войнах" аж ДВУХГОЛОВЫЙ.... ну а с армией клонов в погонах мы и так каждый день встречаемся..... 
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 19 ноя 2009, 12:06

Krolik писал(а):
slotmachine.narod.ru писал(а): открыл сеть аромабаров. несу людям радость  :o
лева писал(а): компьютерный зал с 3D шлемами и 3D играми

прикольно. Знаю у мужика такой компьютерный клуб. бабла рубит столько что интернет-кафе с игоркой ему нафиг не нужен.
Krolik
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Krolik » 19 ноя 2009, 13:30

Guzel писал(а):
прикольно. Знаю у мужика такой компьютерный клуб. бабла рубит столько что интернет-кафе с игоркой ему нафиг не нужен.
Ага!
Я  знал! Я догадывался! Все-таки ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!!
Адрес мужика в студию! 
Организуем тур - "Вынос  мозга"!
;D 8)
Кризис дополз и до меня...Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши....
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 19 ноя 2009, 16:19

Krolik писал(а):
Адрес мужика в студию! 
Ну да, так я и написала.  ;D Там проблем хватает на самом деле, если бы не  :police: в поддержке.  ;D
Krolik
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Krolik » 22 ноя 2009, 08:53

Насчет ломбардов - тема интересная, но находится под колпаком у  :police:, на одних заложенных квартирах и машинах много не заработаешь - ломбардов больше чем желающих, человек только в случае крайней нужды сдаст машину в залог под большие проценты (говорю со слов владельца ломбарда), почти 80% оборота ломбарда - золото и столовое серебро... которое приносят все кому не лень,  в том числе и криминальные субъекты...

Аромабары - кто хочет стать "барыгой"?  >:( Там приятно провести время 8), но банчить  "дурью"..???  нет, пускай этим цыгане и бессовестные элементы занимаются...

Как вариант реабилитации для игровиков - продажа обычных (бумажных) лотерей, кои на форуме продвигает Мирон, бизнес (по собственному опыту) спокойный и на жизнь его прибылей вполне хватает... Как говорится, богатые покупают страховой полис, а бедные — лотерейный билет...  ;D

А вообще,  господа и дамы, самый выгодный бизнес в России - это покупка кресла со столом и гербовым телефоном на нем! 8) ;D ;)
царь
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение царь » 22 ноя 2009, 13:50

с последним утверждением согласен
царь
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение царь » 24 ноя 2009, 15:10

тема не раскрыта.
Max-Payn
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Max-Payn » 24 ноя 2009, 16:29

царь писал(а): тема не раскрыта.
а что ты хочешь, кто пойдет на раскрытие нормальных идей. Как по мне самые страшные люди это смесь математика с юристом, в конце концов эти люди правят миром.
игра - это развлечение математиков
Iv-Ekb
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Iv-Ekb

• Цитата

Непрочитанное сообщение Iv-Ekb » 25 ноя 2009, 10:23

Max-Payn писал(а):
царь писал(а): тема не раскрыта.
а что ты хочешь, кто пойдет на раскрытие нормальных идей. Как по мне самые страшные люди это смесь математика с юристом, в конце концов эти люди правят миром.
;) 8)
Ничто не свободно так, как мысль человека
Aurigo

• Цитата

Непрочитанное сообщение Aurigo » 07 апр 2010, 20:15

– Вова, – говорил он, хватая Татарского за руку и сверкая глазами, – сейчас особое время. Такого никогда раньше не было и никогда потом не будет. Лихорадка, как на Клондайке. Через два года все уже будет схвачено. А сейчас есть реальная возможность вписаться в эту систему, придя прямо с улицы. Пелевин В.О.
Провайдинг.Понятное дело,что в "миллионниках" уже поздно.Но вот в городах помельче.....
Вот исходные данные:город-30 000 населения.Один провайдер на весь район-центртелеком.4 000 интернет пользователей.Безлимитка-500 руб.
Чистая прибыль-1500 000-17000 000 руб.Уровень проникновения интернета -5-8 процентов.В район пришел альтернативный магистральный оператор.При покупки минимального канала за 14000 ,при тарифном плане"безлимитка за пятьсот" можно подключить 75 абонентов. Итого 37 500.Вычитаем 14 000. Получаем 23 500.При закупке большей ширины канала получаем все намного интереснее.
Мысленно , я уже прикупил хатку на Корфу...Но тут пришел крупный федеральный оператор.Сука!Тоже собирается рвзвертывать оптику.
Теперь ,дело в скорости развертывания сети.Тарифный план -350 вместо 500,да и денег у них немеряно.Федералы...
Постоянно ругаюсь на брата:"Ну почему ты- технарь , не разжевал мне этого раньше?"Решили "бодаться".Что получится- не знаю.
Могу выкладывать "дневник".
P.S. Если интересно,могу выложить документы на получение лицензии на телематику и прием-передачу данных БЕСПЛАТНО.
P.P.S. Просто юристы дерут немеряно,а ума тут никакого не надо.
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ruhack

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 19 апр 2010, 23:17

Я собираюсь открывать ставки на собак и лошадей в торговом центре. Кстати, поделитесь здесь или в личку стоит ли овчина выделки?
Stavropol26

• Цитата

Непрочитанное сообщение Stavropol26 » 06 май 2010, 13:24

Из остатков сделал автоматы продажи охлажденного сока из мешков - прикольно получилось:
Ещё наверно сделаю автоматы продажи мороженного.
(Но работать всё-равно не буду)
krivenkiy

• Цитата

Непрочитанное сообщение krivenkiy » 07 май 2010, 07:34

Aurigo писал(а):– Вова, – говорил он, хватая Татарского за руку и сверкая глазами, – сейчас особое время. Такого никогда раньше не было и никогда потом не будет. Лихорадка, как на Клондайке. Через два года все уже будет схвачено. А сейчас есть реальная возможность вписаться в эту систему, придя прямо с улицы. Пелевин В.О.
Провайдинг.Понятное дело,что в "миллионниках" уже поздно.Но вот в городах помельче.....
Вот исходные данные:город-30 000 населения.Один провайдер на весь район-центртелеком.4 000 интернет пользователей.Безлимитка-500 руб.
Чистая прибыль-1500 000-17000 000 руб.Уровень проникновения интернета -5-8 процентов.В район пришел альтернативный магистральный оператор.При покупки минимального канала за 14000 ,при тарифном плане"безлимитка за пятьсот" можно подключить 75 абонентов. Итого 37 500.Вычитаем 14 000. Получаем 23 500.При закупке большей ширины канала получаем все намного интереснее.
Мысленно , я уже прикупил хатку на Корфу...Но тут пришел крупный федеральный оператор.Сука!Тоже собирается рвзвертывать оптику.
Теперь ,дело в скорости развертывания сети.Тарифный план -350 вместо 500,да и денег у них немеряно.Федералы...
Постоянно ругаюсь на брата:"Ну почему ты- технарь , не разжевал мне этого раньше?"Решили "бодаться".Что получится- не знаю.
P.S. Если интересно,могу выложить документы на получение лицензии на телематику и прием-передачу данных БЕСПЛАТНО.
Невыгодно, никому не советую даже влазить в этот бизнес, просто сам проработал 10 лет в крупной московской компании, реально разоришься на траффике, узнай про тарифы, сетку нормальную не сделаешь - метр оптики 1 доллар при огромных объемах, центртелеком сожрет, а если еще есть МТС 3G, все полный финиш, никому не советую, вы реально потеряете деньги, время и силы, все равно что открыть сейчас нового оператора мобильной связи - утопия.
царь
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение царь » 01 июн 2010, 15:19

тема трудовой занятости -не раскрыта
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 02 июн 2010, 19:14

Stavropol26 писал(а):Из остатков сделал автоматы продажи охлажденного сока из мешков - прикольно получилось:
Ещё наверно сделаю автоматы продажи мороженного.
(Но работать всё-равно не буду)
В Украине, сейчас бизнес стартонул, с автоматов продавать ароматические травы, сколько будет такой стоить, так навскидку?
сергей 88
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение сергей 88 » 02 июн 2010, 19:19

krivenkiy писал(а):
Aurigo писал(а):– Вова, – говорил он, хватая Татарского за руку и сверкая глазами, – сейчас особое время. Такого никогда раньше не было и никогда потом не будет. Лихорадка, как на Клондайке. Через два года все уже будет схвачено. А сейчас есть реальная возможность вписаться в эту систему, придя прямо с улицы. Пелевин В.О.
Невыгодно, никому не советую даже влазить в этот бизнес, просто сам проработал 10 лет в крупной московской компании, реально разоришься на траффике, узнай про тарифы, сетку нормальную не сделаешь - метр оптики 1 доллар при огромных объемах, центртелеком сожрет, а если еще есть МТС 3G, все полный финиш, никому не советую, вы реально потеряете деньги, время и силы, все равно что открыть сейчас нового оператора мобильной связи - утопия.
На Украине ещё первобытные провайдеры, без оптики, подключение бесплатно, плюс месяц бесплатно, дальше безлимитка 10 дол. в месяц. Онлайн ТВ не тянет, но за примерно 7 дол. в месяц, через интернет, по спутнику, можно смотреть ну очень много кодированных каналов.
SergeyRu
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение SergeyRu » 03 июн 2010, 12:46

сергей 88 писал(а): На Украине ещё первобытные провайдеры, без оптики, подключение бесплатно, плюс месяц бесплатно, дальше безлимитка 10 дол. в месяц. Онлайн ТВ не тянет, но за примерно 7 дол. в месяц, через интернет, по спутнику, можно смотреть ну очень много кодированных каналов.
с чего ты взял?
тебе к сведению почему-то
так сложилось что наши сети более развитые
чем Российские... пропускная способность
и потенциал оборудования у нас Выше чем у Россиян,
в связи с чем загруженность меньше
и это общеизвестно.

в Киве уже за...ли с интернетом,
суют свои бумажки во все дырки, куда ни глянь
везде подключают, некоторые даже обзвон делают и предлагают.

по скоростям есть предложения на любой вкус,
к примеру билайн предлагает гигабитный интернет

по вариантам подключения тоже весь набор,
начиная с DOCSIS 3.0 Воля кабель и заканчивая оптикой.
Ответить
  • Версия для печати

100 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.

Вернуться в «Общее»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование