Ну так мне и нужно знать, как сделать то, что было бы интересно для Вас, а не для Вулкана, который и так знает. Вы бы хотели услышать что думает, например, Вулкан или Джекпот по тем или иным вопросам? За какие знания Вы готовы выложить $1500, или даже $3000, или всего $500. Ведь задача не потратить Ваши деньги впустую, а дать Вам те знания, которых нет у Ваших же конкурентов.lenta писал(а): ааа...
ну может че-нибудь и выйдет из этого
всех будут обучать systems in progress на e-motion
и стоить это будет тысячи полторы с человека
в общем база Уникума несмотря на мое уважение к ним годится только для 10-15 компаний, которые и без них это уже знают
Поль, Вы немного не поняли. Все по честному.paul118 писал(а): . Вы бы хотели услышать что думает, например, Вулкан или Джекпот по тем или иным вопросам? За какие знания Вы готовы выложить $1500, или даже $3000, или всего $500. Ведь задача не потратить Ваши деньги впустую, а дать Вам те знания, которых нет у Ваших же конкурентов.Я бы не хотел услышать, что думает "Вулкан". И выложить за это денги я не хчу - промышленный шпионаж - вам знакомо такое понятие? (будем проще - коммерческий подкуп, со всеми вытекающими).
Вам бы такие лапти. Ничего личного. ;Dqwert писал(а): с завидной переодичностью на форуме появляются люди пытающиеся впарить то новую асоциацию, то знания непонятнно откуда подчерпнутые. Какие эксперты? Зксперты по растанновке 15 автоматов в подвале жилого доме в тмутаркании? Сначала научитесь хлебать щи чем то кроме лаптей, а потом впаривайте ПРОДУКТ. КОМАНДА ТРУДИТСЯ какие слова. Люди которые умеют то что вы собираетесь преподавать зарабатывают деньги на ИБ, а нне отвлекаются от этого крайне выгодного занятия, а вот остальные ищут дураков. Особовсегда умиляло, что после окончания курса вам выдадут СЕРТИФИКАТ!!!
И куда его засунуть? Гусары молчаааать.......
Это была шутка, если Вы не поняли ;DGor писал(а):а как же авторское право?Funklove писал(а): Кстати, помимо выдержек из форума РАРИБ.....
Пока я добился только двух тем, которые были бы интересны:GREK_2001 писал(а): Ближе к теме господа, ближе к теме уважаемые.....
слышал и алтернативные мнения.Gor писал(а): арбитражная практика - никому неинтересна
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 55 гостей