format писал(а): Да, компы то за ИА не сойдут. Но вот организатора такого клуба, заключившего с представителями этого бренди могут притянуть как организатора игорного бизнеса.
СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): А чего присылают-то? Мож не они? :laugh:
Ну так я пытаюсь разобраться так вы же все шифруетесь. Ваш партнер согласно договору косит по простого посредника при передаче ставок от клиента бренди к его организаторам. А навар то у него с чего? 1000 р. согласно договору? Несмешите мои подковы.brandy-network.com писал(а):format писал(а): Да, компы то за ИА не сойдут. Но вот организатора такого клуба, заключившего с представителями этого бренди могут притянуть как организатора игорного бизнеса.
Повторяем, сначала разберитесь в вопросе, по которому пытаетесь высказываться. Несолидно для выпускника академии...
С уважением,
format писал(а):Ну так я пытаюсь разобраться так вы же все шифруетесь. Ваш партнер согласно договору косит по простого посредника при передаче ставок от клиента бренди к его организаторам. А навар то у него с чего? 1000 р. согласно договору? Несмешите мои подковы.brandy-network.com писал(а):format писал(а): Да, компы то за ИА не сойдут. Но вот организатора такого клуба, заключившего с представителями этого бренди могут притянуть как организатора игорного бизнеса.
Повторяем, сначала разберитесь в вопросе, по которому пытаетесь высказываться. Несолидно для выпускника академии...
С уважением,
Да не слабо! Просто не разрешили ивсе! Не мучьте дядю :laugh:format писал(а): Ага, телефон два-два-три, три-два-два. Спросить Алю :-\.
Бренди, ну так все таки "слабо" в открытку сыграть. или просто "в ломы".
Земляки! Залы Брэнди размножаются как тараканы!!!СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): То есть, вот здесь:
Баймак (Башкортостан*)
Бакалы (Башкортостан*)
Бураево (Башкортостан*)
Белебей (Башкортостан*)
Верхние Татышлы (Башкортостан*)
Ишимбай (Башкортостан*)
Мелеуз (Башкортостан*)
Нефтекамск (Башкортостан*)
Старобалтачево (Башкортостан*)
Уфа (Башкортостан*)Â
Больше 10 залов???
Особенно Мыколу улыбнуло, что в глухих селах Бакалы и Баймак есть более 10 залов в каждом. Татышлы, хоть и Верхние, но не до такой ведь степени.
Вы там хоть раз были?
И это, вот ещё что... Стерлитамак взад присоедините к Башкирии. Второй по величине город в помидорной республике, а вы его взяли, да челябинцам отдали.
Вот такая вот, брат, география.
А черканите нам в личку адресочков два-три в Уфе. Сходим - глянем, чо за ботва. ;)
Это точно, а вот в Фараоне на Менделеева стояло в 2005-2006 шесть терминалов вкупе со скучающей девушкой, народа почти нуль, т.к. рядом почти 100 ИА разместилось - вот именно поэтому я и засомневался... Убрали их в декабре 2006 года...СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): О, как...
а Айвенги-то нет уж давно...
Какая-то прям голимая реклама Brandy пошла, даже неудобно как-то... ::)А вот реально работающий клуб Брэнди я в Белебее видел - именно "чистый" инет-клуб и народу битком...
Да, был такой опыт. Жизнь показала, что тогда наше время ещё не пришло.Это точно, а вот в Фараоне на Менделеева стояло в 2005-2006 шесть терминалов вкупе со скучающей девушкой, народа почти нуль, т.к. рядом почти 100 ИА разместилось - вот именно поэтому я и засомневался... Убрали их в декабре 2006 года...
А я уже говорил - готовьте комиссионные!:)Âbrandy-network.com писал(а):Какая-то прям голимая реклама Brandy пошла, даже неудобно как-то... ::)А вот реально работающий клуб Брэнди я в Белебее видел - именно "чистый" инет-клуб и народу битком...
С уважением,
За этот день в список добавили славный Белорецк, который также был почему-то отдан челябинцам!!!
Как же так: ни обезьянок, ни лягушек, ни клубничек, а народу битком... ??? ::) :PKrolik писал(а):А я уже говорил - готовьте комиссионные!:)Âbrandy-network.com писал(а):Какая-то прям голимая реклама Brandy пошла, даже неудобно как-то... ::)А вот реально работающий клуб Брэнди я в Белебее видел - именно "чистый" инет-клуб и народу битком...
С уважением,
Если серьёзно - народу действительно битком... раньше зал ИА был...
МОНОПОЛИЗМЪ, батенька!brandy-network.com писал(а):Как же так: ни обезьянок, ни лягушек, ни клубничек, а народу битком... ??? ::) :PKrolik писал(а):А я уже говорил - готовьте комиссионные!:)Âbrandy-network.com писал(а):Какая-то прям голимая реклама Brandy пошла, даже неудобно как-то... ::)А вот реально работающий клуб Брэнди я в Белебее видел - именно "чистый" инет-клуб и народу битком...
С уважением,
С уважением,
Krolik писал(а):МОНОПОЛИЗМЪ, батенька!brandy-network.com писал(а):Как же так: ни обезьянок, ни лягушек, ни клубничек, а народу битком... ??? ::) :PKrolik писал(а):А я уже говорил - готовьте комиссионные!:)Âbrandy-network.com писал(а):Какая-то прям голимая реклама Brandy пошла, даже неудобно как-то... ::)А вот реально работающий клуб Брэнди я в Белебее видел - именно "чистый" инет-клуб и народу битком...
С уважением,
С уважением,
brandy-network.com писал(а):format писал(а): Да, компы то за ИА не сойдут. Но вот организатора такого клуба, заключившего с представителями этого бренди могут притянуть как организатора игорного бизнеса.
С уважением,
Тема расположена здесь:brandy-network.com писал(а): В связи с известными изменениями в законодательстве РФ изменен статус и юридическая сущность деятельности Партнёров ИС Brandy.
Суть изменений заключается в ограничении деятельности Партнёра, осуществляемой на территории РФ, рамками действующего законодательства.
Финансовые условия - прежние.
С уважением,
Ну, скажем, я помню !!!!!! ;) :Dbrandy-network.com писал(а): Кто сейчас помнит, к примеру, Валерия Ободзинского, Стахана Рахимова, Ермека Серкебаева?
Alex17 писал(а):Ну, скажем, я помню !!!!!! ;) :Dbrandy-network.com писал(а): Кто сейчас помнит, к примеру, Валерия Ободзинского, Стахана Рахимова, Ермека Серкебаева?
А у Ободзинского перед Новым Годом вообще в моем сяле концерт состоялся, под лозунгом "Триумфальное возвращение ....... и т.д.". ;D ;) :P
Не пошел я, правда ...... :'(
Alex17 писал(а): Не, не в этом, уже теперь в прошлом - 2007-ом, в середине декабря.
По слухам, наманна было, не тот, конечно, что в молодости, но ...... мастерство не пропьешь !!!!!!!!! ;) :P
Оп-паньки !!!!!!!!!!!!! :o :o :obrandy-network.com писал(а):Alex17 писал(а): Не, не в этом, уже теперь в прошлом - 2007-ом, в середине декабря.
По слухам, наманна было, не тот, конечно, что в молодости, но ...... мастерство не пропьешь !!!!!!!!! ;) :P
Однозначно, в 2007 не только "не то что в молодости" но и не то, что при жизни ;).
Вообще-то он скончался в 1997-м.
http://www.peoples.ru/art/music/stage/obodzinskiy/
Эх, наверно, сейчас переворачивается в гробу...
Кто же это к вам в сяло приезжал капусту стричь ??? ;) ;D
С уважением,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей