Яж сказал, привезу... ;Dpaul118 писал(а): а "план путина"?
перешлите мне чоколадку :D.... как утешительный приз за неприсутствие на выставке :-\, плиз.... ;)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Ну три дня же туса!!!
Хотя нет...
Одна лишняя получаеццо... :-\
Поторопилсо ты канешно с шоколатками...
Во расценки у Гулены!! :) Это же примерно 7000 уе :o Цены звезды средней величины шоу-биза 8)Guzel писал(а): Если бы мне подарили парочку новых гейминаторов или кастелоджиков..................я бы приехала............... :-\
Ну если она исчо и поет,то это конечно .......... :)Mindwork писал(а): Ну, а чем Гуля хуже какой-нибудь Виагры? ;D :P 8)
И вправду, Костян, чего-то я поскромничала............. :-\=Костян= писал(а):Во расценки у Гулены!! :) Это же примерно 7000 уе :o Цены звезды средней величины шоу-биза 8)Guzel писал(а): Если бы мне подарили парочку новых гейминаторов или кастелоджиков..................я бы приехала............... :-\
Гы-ы-ы-ы! В вокале не сильна. Но по иному стилю, как там рэпмены исполняют. ;D ;D ;D Я речитативом та-а-а-а-а-а-кое могу исполнить.................. ;D ;D ;D Одной рукой будешь за ...............держаться, другой - выписывать чек на гаминаторы................ ;D ;D ;D ;D Ишшо и с выражением............... ;D ;D ;D ;Dtezz писал(а): не, тут даже вокал не нужен, главное знать, что она знает. а там пусть не рассветает.
Давай быстрее приметы,их Алекс с Пашей обработают )))Guzel писал(а): На Элекс отправляются два моих партнера, вы бы их там споили вусмерть, а? Шоб глаза мои их недели две не видели................... :'( :'( :'( :'( :'(
        НА ИХ МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ Я !!)))))))))))))))))))))paul118 писал(а): http://foto.mail.ru/mail/paul14/255/i-391.jpg
Сейчас этот форум просматривают: acontinenttss и 188 гостей