А поконкретнее. Механизм интересен. Лучше в личку.DER писал(а): Знаю что одна влиятельная фирма очень мудрит с налогами. Снимает, ставит якобы аргуминтируя противоречиями федерального и налогового законодательства.
А поконкретнее. Механизм интересен. Лучше в личку.DER писал(а): Знаю что одна влиятельная фирма очень мудрит с налогами. Снимает, ставит якобы аргуминтируя противоречиями федерального и налогового законодательства.
Странно как-то все это...Tungus писал(а): А поконкретнее. Механизм интересен. Лучше в личку.
 Если вы считаете, что соотношение кармы и даты регистрации может показать принадлежность к тому или иному слою общества - удачи вам. Если честно, то по своей дремучести аще не знаю откуда она (карма) берется. Может быть хоть в этом просветите :).nikol@y писал(а): to Tungus
А вы случаем не :police: ???  >:(
Зарегистрировался 21 августа 2007 года, зарегил еще один ник, с помощью которого наделал себе карму 3 , и сразу спрашивает такие вещи
Странно как-то все это...Tungus писал(а): А поконкретнее. Механизм интересен. Лучше в личку.
Предлагаю вообще сделать на форуме так, чтобы к каждому плюсику или минусу к карме человек писал еще и комментарий, почему он поставил + или - И чтоб этот комментарий потом могли прочитать остальные пользователи. Ладно, это уже так-то в другую ветку писать нужно.
Если серьёзно - страшно так далеко заглядывать. Месяц назад вызывали :police: на беседу. Тёрли полчаса, хотя могли одной фразой сформулировать: "Легальность твоего ИБ - это не твоя заслуга, а наша недоработка" Но пока держимся, и без боя не сдадимся.nikol@y писал(а): Если ты действительно занимаешься ИБ, то посмотрю что ты будешь писать на форуме после 01.01.08 ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость