А мне, честно говоря, и не интересно. Я только ответил на твой вопрос, что я думаю об ассоциации...lenta писал(а): Альф, потерпи еще немного. Все узнаешь.
Да? А что же Вы тут делаете?Alf писал(а): Уважаемые RomanS и alex09!
То, о чем вы говорите, уже давно создано:
http://www.mirigr.org/
http://www.gor.org.ru/
А здесь больше "словоблудие, выписки из журналов, и сплошная показуха кто мол умнее и эрудированнее"
Так что не мучайте себя чтением этого форума, тем более, что у вас даже это получается плохо - все ваши вопросы обсуждались и разбирались здесь "по косточкам" два года подряд...
Пожалуйста:x-x-x писал(а): Какие именно, можно уточнить?
Я видимо буду заниматься тем же, чем и раньше занимался - я юристBorlas писал(а): Я думаю, не все такие как paul118 !
Интересно, paul118, чем займёшься, когда прикроют средний и мелкий ИБ в РФ.
paul118, x-x-x, как самые щас активные здесь говоруны, сообщите, скоко, какие и где у ВАС есть (в ИБ). Хочу знать ВАШ уровень. Есть идеи кое-какие!
Попадалова конечно не будет, тем не менее если ИБ накроется, то и я потеряю свой кусочек пирога. (Консультирую одну фирму по ИБ).Borlas писал(а): Тады, усё ясно!
Не оперируешь на ИБ. Да, можно трепаться как и сколько угодно! ::) ::) ::) ::) ::)
Попадалово не будет в любом случае.....
А чё там про лицензии гнал: не на себя всегда работаешь, то бишь не на свои....
Блин, верно излагаешь. Солидарен.Gor писал(а): Согласен с тем, что необходимо предпринимать меры, для защиты бизнеса от криминальных проявлений...и согласен с тем, что в настоящее время идет спекуляция на эту тему..... вот относительно последнего я то и хотел высказаться. Даже смерть одного человека, связанная с дейтельностью игорного заведения будет трагична по своей сути, тем не менее весь "криминал" игорного бизнеса тает на фоне общероссийской преступности.....однако, как я уже говорил, меры предпринимать надо...как надо предпринимать меры для защиты от чиновничьего криминала...он гораздо страшнее и опаснее, как для предпринимателей, так и для государства в целом..... А вообще то чиновники - отъявленные циники.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость