Мля, еще раз убедилась в том, что сколько юристов, столько и мнений. Александр, я не была на семинаре. Я сидела внизу, в баре. Где же мне еще быть-то? ;D У меня была куча встреч реальных, и не было времени на псведо-обсуждения. Но, конечно, жаль, что не увиделись. :-\Miron писал(а): только что приехал с семинара. Хотел увидеть Guzel но так и не смог определить ее среди участников. Самые главные выводы сделанные на семенаре , это 100 метров +600мил + 50 аппаратов на 01.01 поэтому регестрировать 1 аппарат или нет на обособку,должны решать вы сами ...это может быть как плюс так и минус.. Обязательно регестрируйте две обособки, чтоб вы имели выбор кому отдаться иначе будут у вас только аппараты Кси в аренде в конечном итоге. за которые будите платить 9000р +1000р = раб Кси навек..
Я думаю до 27 декабря еще можно открыть нашу обособку у
вас поэтому срочно звоните или пишите. miron@shoes.ru или на +7 495 764-42-66 Миронов Александр
Блин, а я по этой запарке вчера не дотумкал тебе ее телефоны дать ......Miron писал(а): только что приехал с семинара. Хотел увидеть Guzel но так и не смог определить ее среди участников.
Ты бы хоть копирайт ставил.eww писал(а): Спасибо за исчерпывающий ответ Â 8)
но у нас еще беда
При наличии различных схем есть ньюансы в связи с действующим(беззаконным) законодательством Спб и грядущим Федеральным.
1.Наличие вашей организации в пресловутом Адресном перечне при слиянии не гарантирует попадание данной точки в адресный перечень вновь.Если только старший товарищ не подсуетится в этом направлении.
2.Никто не знает,что есть 600 млн.руб активов ,правительство "может решить",что это замороженные денежные средства для выплат выигрышей и все схемы с увеличением балансов за счет помещений и оборудования станут фикцией.
3.Тетька Валька после переизбрания Â Â по многочисленным просьбам трудящихся скажет "Зачем мне игорка в Спб после 01.07.2007? Всех в сад." Â ??? ??? ??? ???
Не согласен.Но по пунктам:Guzel писал(а):eww писал(а):
ОДНАКО!!!!!!!!!!!!! Расслабляться нельзя ни в коем случае! Если вы не определитесь до конца года (учтите, что нужны еще дни на регистрацию), то вы попадете после 01 июля в шеренгу уходящих вдаль, если ваша фирма не будет соответствовать всем требованиям. И после 01 января вы уже "поменять хозяина" не сможете, поскольку зарегистрировать игорное заведение вы не сможете. По той простой причине, что в законе имеется скромная фраза о "вновь открытых заведениях", которые могут создаваться после вступления закона в силу только в игорных зонах.
Настаиваю на том, чтобы вы о себе подумали уже сегодня. И не просто по принципу "найти фирму с лямами", а найти нужно ту фирму, которая обеспечит вам в будущем не просто существование игрового зала с "нужной" лицензией, а партнерство и развитие. Вы не забыли про игровые автоматы? Даже не все версии "адмиралов" держат 90 процентов, а про игрософт с белатрой ваще молчу. В общем, думайте, думайте, спрашивайте, размышляйте, и ПРИНИМАЙТЕ ЖЕ СКОРЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
мы-то это понимаем. А вот продразвёрстка этого не понимаетPiter's писал(а): Под процентом понимается отношение суммы всех выигрышей к сумме всех ставок умноженной на процент.
А не отношение выхода денег к их входу. ;)
Ключевые слова: 2продолжить" и "игорные заведения" (а не организатор). В общем, думай сам. А по поводу Новоматов не прав ты. Посмотри, не все версии свыше 90%.Piter's писал(а): Не согласен.Но по пунктам:
1. Имеющие соответствующие лицензии игорные заведения при условии их соответствия требованиям, установленным частью 6 статьи 6, частями 1, 3 – 5 статьи 8, частями 2 и 3 статьи 15 настоящего Федерального закона, частью 2 настоящей статьи, вправе продолжить свою деятельность до 30 июня 2009 года без получения предусмотренного настоящим Федеральным законом разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне. При этом требования, установленные частью 2 статьи 15 настоящего Федерального закона, применяются ко всем игорным заведениям вне зависимости от их вида.
Вот и я не могу понять, ехать мне сегодня срочно в Москву с "600миллионниками" договора заключать, или это не настолько срочное дело, как кажется...Piter's писал(а): ....
2.Указано об открытии игорных заведений в игорных зонах.Если соответствуют, то могут продолжить деятельность на основании лицензий. Что по-твоему продолжение деятельности? 525 и 45 Постановления правительства никто не отменял.49 статью ГК РФ тоже.
В НК РФ тоже не внесены изменения о запрете постановки игровых автоматов на учет и открытии подразделений.
3.Ничего удивительного как обычно в законе палка о двух концах.Чтобы этот закон вылизать нужно было еще полгода, а уних этого нет.
commonsense писал(а):мы-то это понимаем. А вот продразвёрстка этого не понимаетPiter's писал(а): Под процентом понимается отношение суммы всех выигрышей к сумме всех ставок умноженной на процент.
А не отношение выхода денег к их входу. ;)
Alex17 писал(а):А как ты себе представляешь, что ты будешь показывать :police: при проверке в зале, строки из служебного меню ??WOLK писал(а): Гуль, не кипятись. У белатры и игросовта настройки не фиксены.. посему выводы можно положительные сделать.
И ты думаешь, что он ТУДА будет смотреть ??
Непонятного пока еще в этом вопросе куча, но:
ПРОЦЕНТ ИГРЫ БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПО ПРОЦЕНТУ, УКАЗАННОМУ В СЕРТИФИКАТЕ УТВ. ТИПА. :'( :'( :'(
Да конечно, может, продолжить. Не вопрос. Но только если у него к июлю будут 600 лямов. А если не будет у него 600 лямов, то уже никакая фирма твою обособку поставить на учет не сможет. >:(Piter's писал(а): 2.Указано об открытии игорных заведений в игорных зонах.Если соответствуют, то могут продолжить деятельность на основании лицензий вне зон. Что по-твоему продолжение деятельности? 525 и 45
Моя задача предупредить еще и о последствиях, если я сама в курсе, и такие предупреждения в моих интересах. Потому еще раз напоминаю. Ставьте на налоговый учет все свои игорные заведения, зарегенные сегодня на какую-либо фирму (или ваще не дай Бог на ИП), до 31 декабря 2006 года. Иначе вы сможете работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО до 01.07.2007г. Позвоните в фирмы, предлагающие себя в качестве "обшестисталимоненных", и встаньте сегодняшним днем на учет хотя бы одним игровым автоматом. Остальные игровые автоматы и оставшийся метраж пусть все еще остаются на вашей старой фирме. А к 01.07.2007г. уже определитесь и все оставшееся оборудование и площадь дооформите на новую фирму.Piter's писал(а): Вот,видишь,мы пришли к одной точке зрения. ;)
Младший брат, ты и здесь прав. ;D Но обособка будет осуществлять деятельность с ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ посредством одного (необходимо и достаточно)!!! Пустая обособка без использования оборудования - нонсенс, который приведет к бо-о-о-о-о-ольшим проблемам. :oPiter's писал(а): А я все равно не вижу в законе,что нужно регистрировать на новую фирму до 01.01.07 вне игорных зон.Потом,Гузелька, регистрация обособки без ведения деятельнсти, это не продолжение деятельности как таковой.Местные законы действуют, поэтому,что зарегистрировались-молодцы, но это незаконно. И много чего другого.Поэтому думаю так:если есть возможность-регистрируйтесь до 01.01.2006, если нет-ситуация хуже,но не смертельная. ;)
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Evrazia, Iloos, Nuope и 61 гость