:) :) :) :) :) :) :)AR_Favorit писал(а): Плавники и не менее трех рядов зубов)))))))
Страну советов проходили. А вот сожрать кого-нить все горазды ;DAR_Favorit писал(а): Акулы потому и акулы... что сами могут дать совет ;)
Волк! К воде близко не подходи ! ;D ;DWOLK писал(а):Страну советов проходили. А вот сожрать кого-нить все горазды ;DAR_Favorit писал(а): Акулы потому и акулы... что сами могут дать совет ;)
Учел ! 8)skat писал(а): Волк! К воде близко не подходи ! ;D ;D
Да ты тож не старая... ;) Особенно - для царствия небесного ;DGuzel писал(а): Где-то в соседней ветке еще пернатая одна завелась. Может, небесное царство быстрее прихватить, пока молодые да шустрые не прибрали. ;D
Вот только крылышки просушу свои, а то они слезой намокли. ;DAR_Favorit писал(а): На геостационарной орбите?:)
Чтобы все время быть видимой с 1/6 суши?:)
Кстати, да. Эх, тяпница, милая. Хорошая ожидается. И мне никто ее не сможет испортить, даже если бы госдума приняла проект во втором и третьем чтении сразу. Сорри, не обижайтесь! Иб или какой-то другой вид деятельности - это уходящее-преходящее. А вот ... в общем, жить надо всегда, а не существовать. :DAR_Favorit писал(а): когой-то ты оплакивала? :o
или наоборот, рада до слез, что уже вот она наступила - тяпница;)![]()
Я думаю это случится гораздо скорее ! ;DAR_Favorit писал(а): ага, завтра знач и отправисси... на седьмое небо!
.............
Не знаю, как кто- но мы всё больше по-воде, по- воде 8) ;D ;D ;Dskat писал(а):Волк! К воде близко не подходи ! ;D ;DWOLK писал(а):Страну советов проходили. А вот сожрать кого-нить все горазды ;DAR_Favorit писал(а): Акулы потому и акулы... что сами могут дать совет ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей