Nomorebetman писал(а): Мои друзья и коллеги из провинции шутят о сдаче им Юрия нашего дорогого Михалыча в аренду,с целью превращения их родных городов в рай. Я их понимаю. Например,грядет юбилей губернского города N и правительство РФ выделило сумму на организацию мероприятий. Бабло еще не доехало,но под эти деньги руководством города уже закуплены турпутевки на Багамы,Мальдивы и прочие райские места для них,любимых.
Правда,люди честные,на праздничный салют отложили НЗ.
Во-во, чиновником, а не "отцом родным", "строгим, но справедливым", "человеком государственного масштаба мышления" итд. Сакральность власти на городском уровне - полный бред...Nomorebetman писал(а): Извините что встреваю,но по моему пониманию мэр является чиновником,т.е.выбрано-нанятым менеджером. Жена миллиардерша,ставшая таковой за время его мэрства,это как-то неприлично.
Конечно же сама все заработала,никто ей не помогал но все равно,нужно гораздо скромнее.
Вот -вот.И это ,я решаю хороший он,или как ..Big Al писал(а):Во-во, чиновником, а не "отцом родным", "строгим, но справедливым", "человеком государственного масштаба мышления" итд. Сакральность власти на городском уровне - полный бред...Nomorebetman писал(а): Извините что встреваю,но по моему пониманию мэр является чиновником,т.е.выбрано-нанятым менеджером. Жена миллиардерша,ставшая таковой за время его мэрства,это как-то неприлично.
Конечно же сама все заработала,никто ей не помогал но все равно,нужно гораздо скромнее.
Ну причем здесь Хлебникова ;D Ты-же понял.Nomorebetman писал(а): Что правда? Что голая Хлебникова ему не понравилась? Я тоже от нее не в восторге-сисек нет,да и песни дурацкие.
Дарогой Салехард! Я к сожалению нимагу выдвинуть сваю кандидатуру,патамушто у меня нету бабла. Но пра мой уровень я прашу не шутить,патамушто год назад я устроился на работу в игравой клуб на должность опиратора пылесососа,а типерь мне ужеСАЛЕХАРД писал(а): Big Al, МОСКВА, если вы такие умные и можете составить конкуренцию ЮМЛу, выдвигайте свои кандидатуры в мэры Москвы на следующих выборах. Я уверен, что в первую тысячу кандидатов по причине низкого уровня своего развития не войдете. На форумах вы злобно болтать о властях региона только мастера. Фирмы то у вас какие? Напишите хотя бы коротко о уровне рентабельности и размере чистой прибыли. Вы собственники или наемные работники?
Ты прав ,наверное,но все-таки... ;D Не пушистый он,и не экономист...Был-бы в Салехарде...посмотрели-бы. ;)САЛЕХАРД писал(а):Привет. Ну что ты все этого друга своего поливаешь? Радовался бы, что в Москве живешь. Приезжай к нам, узнаешь как можно жить гораздо хуже.Опа..! Салехард..Привет! Как дела?
Вот, думаю, как дальше дело вести. Твое то дышит?
Ложная посылка: такие умные - можете составить конкуренцию.САЛЕХАРД писал(а): Big Al, МОСКВА, если вы такие умные и можете составить конкуренцию ЮМЛу, выдвигайте свои кандидатуры в мэры Москвы на следующих выборах. Я уверен, что в первую тысячу кандидатов по причине низкого уровня своего развития не войдете. На форумах вы злобно болтать о властях региона только мастера. Фирмы то у вас какие? Напишите хотя бы коротко о уровне рентабельности и размере чистой прибыли. Вы собственники или наемные работники?
Видать ЮМЛ читает форум :D :D :DМОСКВА писал(а): А наркотой,как торгуют?Я что-то не слышал ни одного высказывания ,лысого о проблеме... или её нет?
Прикинь... ;D ;D ;DNiFiN писал(а):Видать ЮМЛ читает форум :D :D :DМОСКВА писал(а): А наркотой,как торгуют?Я что-то не слышал ни одного высказывания ,лысого о проблеме... или её нет?
;D ;D ;D
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2006/01/20/20194200_bod.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя