Только вчера вспоминали!paul118 писал(а): Alf - здесь народ живо интересуется - куда пропал? Где был? Что видел? :P
Пашу попроси, он такие аватарки прикольные находит. Может, подсобит? А еще мне нравится его видение образа того человека, кому он аватарки лепит. На его форуме он такое с нами вытворяет, только держись. Правда, сейчас стал гуманнее.Alf писал(а): Спасибо! Я рад, что форум дышит и жизнь продолжается! Аватарку в профиле вижу, а в постах пропадает почему-то. Написал админу, может поможет :D
Меньшей долей Макдональдса в запахе ;Dqwert писал(а): Гор, чем запах татарских и челябинских бомжей отличается от московских? :-\
Alf, согласен с тобой, что г-н Биндер единственный пока публично отстаивает наше право вести свой бизнес. Я это уже говорил (http://www.igorka.ru/index.php?name=PNp ... c&start=25)Alf писал(а):
Да и Самоил Юрьевич удивил. Я прочитал и просмотрел все его интервью и выступления за последнее время и низко кланяюсь. Он, - единственный, кто на федеральном уровне представлял и защищал ИБ. Пусть его резали и сокращали (заказ такой и время), но он стал «публичным человеком» в хорошем смысле этого слова, т.е. тем, кого не хватало в противовес метельским, лебедевым и иже с ними. А поэтому, использовать в полемике или отповеди лексикон «непубличных людей» (типа qwert’а или меня, допустим), пусть даже и на форуме, только повредит сложившейся и продолжающей складываться его репутации.
Извини, Paul118, но меня тут заклевали, расскажу обязательно.paul118 писал(а): Alf - здесь народ живо интересуется - куда пропал? Где был? Что видел? :P
согласен, только это не парадоксально - это логично ведь крупных меньше им встретится легче!Alf писал(а): Gost,
Беда в том, что внутри себя легче договориться крупным компаниям, чем мелким (как это не парадоксально).
Спасибо! К своему стыду я не знал, что у Павла есть форум. Сейчас заглянул туда, понравилось! И даже о себе топик нашел с массой добрых слов. Ещё раз спасибо!Sasa писал(а): Кстати Альф думаю Пауль не обидится если я тебя приглашу на его форум. Там не наваляют - это точно.
Адрес есть под его постами.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 41 гость