и че там обезьянки и всякая хрень естьAurigo писал(а): Были сегодня у Pervoiyl в клубе,это просто ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) Все красиво,функционально и...просто :) :) :) Оптимальное решение 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Усе там интересное и привлекательное есть в общем.nik77734 писал(а):и че там обезьянки и всякая хрень естьAurigo писал(а): Были сегодня у Pervoiyl в клубе,это просто ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) Все красиво,функционально и...просто :) :) :) Оптимальное решение 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
где это очень тоже хочу посмотреть
Опять не понятно, закрытый регион, залов в области ноль, что Вы думаете народа не будет, я боюсь рекламу прямую дать, потому что к этому прикрутить смогут, народу не очень много, но 98% не знают об открытии, расчитываю на "сарафанное радио"=Terminal= писал(а): Â :o а народ??? есть?
Все есть и обиииизиянки и клубныки, Че вам надо, Саратовские такиеееее проги дают Ахххх... :Pnik77734 писал(а):и че там обезьянки и всякая хрень естьAurigo писал(а): Были сегодня у Pervoiyl в клубе,это просто ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) Все красиво,функционально и...просто :) :) :) Оптимальное решение 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
где это очень тоже хочу посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 49 гостей