красиво, но как то блудно дюже...Chertenok писал(а):и будет домик для Наф-Нафа 8) и придет Серый волк :police: :'(bludnyak писал(а): а из соломы и навьют квартир всем ;D
и такой подарок вызовет трепетные воспоминания о красногалстучном детстве, кострах, линейках, молоденьких вожатых..у Занятых и возмут они в руки оставшийся атрибут и да услышат его звуки вся "империя...." - это вам не барабанить, мля![]()
Ни хрена не понял, ни о том, кому там "Кубань сдалась", ни о том, о каком "переносе сроков" речь идет ...... :-\ :-\ :-\Kongor писал(а): http://vib.adib92.ru/main.mhtml?PubID=7134&Part=1 - Кубань сдалась )
И я думаю навсегда.Cheshir писал(а): В Ростове администрация запустили археологов на раскопки под строительство подстанции в Порт-КАТОНЕ. И теперь бьёт себя в грудь что она свои обязательства выполнили. Только я думаю, в связи кризисом об Азов-сити можно забыть.
;D ;D ;D ;D ;D Видать, Козак начал хозяйничать на Юге.Cheshir писал(а): Заморожено финансирование из бюджета строительства дороги в Азов-сити и другие неприоритетные инвестиционные проекты.
8)bludnyak писал(а): слово то какое - "ЗОНА"Â :o любют у нас в стране это слово власти, чуть что - всех по ЗОНАМ!!!
Сказал как отрезал! 8)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): Я УЖЕ ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ !!
МОЁ МНЕНИЕ
ЗОНЫ НЕ БУДЕТ НО И НАС НЕ ПРОДЛЯТ ДО 2012 ГОДА
В РОСТОВЕ ОЧЕНЬ ВСЕ СЕРЬЁЗНО !!
КАКАЯ ЗОНА ЕСЛИ В ГОРОДЕ 140 ЗАЛОВ РАБОТАЕТ ПО ЧЕРНОЙ СХЕМЕ И ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮ !!И МЕНТЫ И АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА И ОБЛАСТИ !!И АДРЕСА ЭТИХ ЗАЛОВ ВИСЯТ НА САЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ
ВОТ ТАК ХРЕНОВО МЫ ТУТ ЖИВЕТ !! Е...Л Я ЭТУ ЗОНУ !!
Сейчас этот форум просматривают: Evrazia и 61 гость