О!!! Вот это уже лучше!!! Когда-то я туда заглядывал, такого списка вроде не было)))
О!!! Вот это уже лучше!!! Когда-то я туда заглядывал, такого списка вроде не было)))
а кошелек я имел в виду не вебманевский, а просто - кошелек :)brandy-network.com писал(а):
Вы задали вопрос, как в системе Pinsale передать расчётные знаки другому клиенту системы и получили на него ответ. Вы считаете описанный способ неприемлемым? Почему?
Кстати, использованный Вами термин "кошелёк" имеет место в системе Webmoney и отсутствует в ситеме Pinsale. Это две разные вполне самостоятельные и самодостаточные системы.
С уважением,
У меня сейчас товарищ в Саратове. Киньте хоть название кафе. Как вас найти на ул.Политехническая. Он очень хочет поиграть ;DНапишите в личку когда соберетесь выезжать в Саратов.
это не беседа, это накал конкурентной борьбы)))=Костян= писал(а): Киньте кто-нить огнетушитель,у меня моск кипит от попыток осмыслить вашу непринужденную беседу :o
*шепотом в сторону* новоматиковские... и чтоб математика на уровне оригинала...Pervoiyul писал(а): В каждой шутке есть доля правды, а в этой 95% ;)
Более того пацаны обещают и другие игрушки предоставить, вопрос времени
Хотите еще-их есть у меня, ща насчелкаемDER писал(а): да уж фото аппаратов интересные. ;)
Продавай фотки,через Вебмани ;DPervoiyul писал(а):Хотите еще-их есть у меня, ща насчелкаемDER писал(а): да уж фото аппаратов интересные. ;)
Откуда такая уверенность? :o ;D Привлекали программеров игрософта? ;) :DPervoiyul писал(а): Математика 100%, как на платах
Чево-о-о??? Выложите плз ссылочку на такую дискуссию (я давно хороших сатирических рассказов не видел).RX писал(а): Нет, вы почитайте раздел арбитраж на сайте вместе с бухгалтером.
Чеки это не деньги а некий товар который можно обменять в сети интернет.Â И договор о купле продажи.
RX писал(а): Никто не против вашей системы. Она тоже хороша, дело в том что вы напрямую завязаны. А это сговор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 350 гостей