По поводу Вулкана приведу один интересный факт. На сегодня у них (у Ритцио, разумеется) в оперировании находится около 56 000 игровых автоматов (везде, включая Россию). А в Москве у всех операторов (включая и Ритцио) - примерно 62 000.Sasa писал(а): У них тоже наверное Вулкан рулит. :D
Упаси господи, Костромич, не хочу я ни в какую думу, даже силком, не моё это :DКостромич писал(а): Спасибо Alf за хорошую информативность. Авторитет-есть авторитет ;)+1 с Родины Сусанина. Его бы в нашу думу- ох он бы их завёл куда надо ;D
Да я ж про Ваню Сусанина ;D ;D ;DAlf писал(а):Упаси господи, Костромич, не хочу я ни в какую думу, даже силком, не моё это :DКостромич писал(а): Спасибо Alf за хорошую информативность. Авторитет-есть авторитет ;)+1 с Родины Сусанина. Его бы в нашу думу- ох он бы их завёл куда надо ;D
А я уж возгорелся, думал в думу зовут, работу предлагают :'( ;)Костромич писал(а):Да я ж про Ваню Сусанина ;D ;D ;DAlf писал(а):Упаси господи, Костромич, не хочу я ни в какую думу, даже силком, не моё это :DКостромич писал(а): Спасибо Alf за хорошую информативность. Авторитет-есть авторитет ;)+1 с Родины Сусанина. Его бы в нашу думу- ох он бы их завёл куда надо ;D
Пока ещё можно производить только нелегально :DAlex17 писал(а): То есть что, приняли окончательно? Производить можно уже легально?
Или еще третье чтение будет? ???
А примут закон по И.Б.- продавать то кому будете ??? Не вообще весело может получиться- производство разрешат- а бизнес медным тазом накроют :-\Alex17 писал(а): Блин, хотелось бы уже !!!
Пугали-то-пугали, но "дальше Кушки не сошлют, меньше взвода не дадут..." ;)paul118 писал(а): Нас помню, пугали в курсантстве распределением в Оловяшку и Тикси. Собственно, в Оловянную я в итоге и попал, а в Тикси мой приятель. Рассказывал: 2 деревни речкой разделены и аэродром. Тыщ 11 население. Зато город, на карте любой обозначен...
займись игровым бизносом!АртемUA писал(а): Подскажите пожалуйста, где реально вылечиться от игромании ? В Москве Питере Киеве, без разници. Интересует 100% результат.
Я понимаю что пишу не в тему, и может даже не в тот форум, я просто проебал уже столько денег что крыша едет. Ищу решения проблемы, денег на лечение найду, но немного!
И еще хотел вас всех послать к хуйям собачим, но потом передумал - сам виноват.
пс: Прошу прощения за грубость.
Артем вовсе ты и не слабак.АртемUA писал(а): Vlad -
За 20лет игры я пробовал многое говорить себе, нехера невышло в итоге минуса и очень не скромные, да какая разница какие, нет в буквале ничего кроме уже старой матери.
Наверное я слабак и боюсь себе в этом признаться.
В любом случае спасибо Вам, за совет и понимание.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей