А где паника? Вешаться топиться или на баррикады никто не побежал.Ворчим осуждаем свои проблемы-и ладно.Dobson писал(а): кстати, есть одна вещица, на которую купили всех операторов небольших залов. я про пресловутые 80 метров что в мск что в питере. власть так сказать заострила внимание. а почему 80? а потому, что в федеральном законе будет ограничение не менее 100 метров, и все местные нпа надо будет приводить в соотвествие с федер законом. а для чего это так? а не для чего, а с какой целью - люди начнут переезжать в 80 метровые помещения, а тут - раз! и получите. все предельно прозрачно, даже без намека. а, ребята, выстояли? смогли укрупниться? ну вот вам еще испытанице.
светлые головы там наверху тему замутили. реальные разводчики, я скажу...
вот вчера написал что пакетом хотят принять документы по игорке - сегодня раз и официально уже про это пишут - типа на 20 января наметили.... может кто уже рарибовские форумы почитывать там стал?
а если серьезно, то меня сегодня утром попросили больше не сливать инфы. настоятельно попросили. типа панику сею. так что извиняйте, если что.
Ты про Положение о лицензировании? Белоцерковский на конференции тоже успокаивал, вроде бы, что Минфин с ментами не особенную бяку придумали.Alf писал(а): [Ждать осталось недолго, чуть больше недели, хотя я надеюсь, что всё будет не так страшно, как можно опасаться.
На конференции 21 декабря на выставке Eelex2005.Piter's писал(а): Гузель,а где ты Белоцерковского слышала?
Guzel,Guzel писал(а):Ты про Положение о лицензировании? Белоцерковский на конференции тоже успокаивал, вроде бы, что Минфин с ментами не особенную бяку придумали.Alf писал(а): [Ждать осталось недолго, чуть больше недели, хотя я надеюсь, что всё будет не так страшно, как можно опасаться.
Я почему-то не хотела так думать (хотя, сомнение о "черном списке" Любови Слискиной на январь месяц закралось в голову сразу). :-\Alf писал(а): это я про 20-е примерно число в Госдуме:
"На январь запланировано рассмотрение законопроектов: о рекламе (второе чтение); о деятельности по организации игр и пари и по производству игрового оборудования по запрету игорного бизнеса в городах-курортах и городах федерального подчинения."
Guzel писал(а):Я почему-то не хотела так думать (хотя, сомнение о "черном списке" Любови Слискиной на январь месяц закралось в голову сразу). :-\Alf писал(а): это я про 20-е примерно число в Госдуме:
"На январь запланировано рассмотрение законопроектов: о рекламе (второе чтение); о деятельности по организации игр и пари и по производству игрового оборудования по запрету игорного бизнеса в городах-курортах и городах федерального подчинения."
Как ты думаешь? Примут законопроект о городах и курортах? >:(
Guzel писал(а):Я почему-то не хотела так думать (хотя, сомнение о "черном списке" Любови Слискиной на январь месяц закралось в голову сразу). :-\Alf писал(а): это я про 20-е примерно число в Госдуме:
Как ты думаешь? Примут законопроект о городах и курортах? >:(
Некогда было, только планирую. ;)Piter's писал(а): А...На конференции.Я думал на новый год пересеклись где-то ;D
Сейчас этот форум просматривают: Iloos и 37 гостей