спорить не буду, но как говорят в одессе - почему за мой счет?Mindwork писал(а): Слышал по Бизнес ФМ интересные слова:
Государство существует не для того, чтобы превратить земную жизнь в рай, а для того, чтобы не дать ей окончательно превратиться в ад!
Да к черту пессимизм >:( Если б все были серыми "быдлами" не было бы и этого форума, а соответсвенно и нас всех. ;D А насколько я могу судить люди здесь отнюдь не дураки. :PKRAPAL писал(а): NIKOGDA!  NASHA RUSSA
8) 8) 8) 8) 8) 8) :D +1tezz писал(а): написал листовку, повесил в подъезде и два раза показал кукиш.
Вот она активная гражданская позиция :D 8) +1UTA писал(а):8) 8) 8) 8) 8) 8) :D +1tezz писал(а): написал листовку, повесил в подъезде и два раза показал кукиш.
сочуствую коллега, перенимайте опыт саратовских парнейtezz писал(а): А у нас во Владимире всех собственником помещений обязали расторгнуть договора аренды под ЗИА и с 1 января никакого ИБ в регионе, угрожают комплексными проверками,а особо ръяных иб-шников по 171 поведут. так что доживаем последние деньки.
Челябинские игровики такие суровые, что проверяющие, приходя в залы, просаживают всю зарплату ;DKRAPAL писал(а): da ladno Posledniy...
U mena znakomie v Chelabinske toze normalno seba chustvuut.... tfu  tfu tfu
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя