;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 8)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): А у нас бнанов нету...деревня чо возьмёшь.... :laugh: :laugh: :laugh:
Есть тока ккосы,ппайя,кви и кпуста...
Эттт ты за что? И кого? :oБерлога писал(а): Видно российский народ пока жаренный петух в ж..... не клюнет ни зачто не пошевелится ???
;D Чичас, млин, Минфин как изобретет свой новый норматив о чистых активах, и как обяжет бабло чистоганом в банках держать, тады Нью-Васюки зашевелятся, даже если "российский народ... не пошевелится".AR_Favorit писал(а): Это о тех, кто еще не вступил в холдинг "Нью-Васюки" ;D
А нельзя ли с этого места поподробнее ? :oGuzel писал(а): А по метрологии что придумали - ваще жуть. И даже сами метрологи тут ни при чем. Таинственные интриги по отъему существенных сумм бабла у представителей ИБ набирают обороты. В общем, Алекс17 приедет и сам все расскажет. Я так думаю. ;)
Андрей, сам-то понял, что сказал ?? :-\ :-\ :-\AR_Favorit писал(а): ... под закон подходят не просто версии программ, а версии, прошедшие сертификацию...
Наверное ты устал)))Alex17 писал(а):Андрей, сам-то понял, что сказал ?? :-\ :-\ :-\AR_Favorit писал(а): ... под закон подходят не просто версии программ, а версии, прошедшие сертификацию...
Или это я отупел после командировки, не понимаю, кто чего и о чем ?? :(
Будут, будут !!!! :oAR_Favorit писал(а): речь-то зашла о том, что будут у проверяющих в залах некие списки программ (их версий), которые МОЖНО эксплуатировать...
Леш, не томи, расказывай уже.Alex17 писал(а):Будут, будут !!!! :oAR_Favorit писал(а): речь-то зашла о том, что будут у проверяющих в залах некие списки программ (их версий), которые МОЖНО эксплуатировать...
Тока не списки, а ....... :-X :-X :-X
А еще будет подтверждение "отсутствия недекларированных возможностей по ИЗМЕНЕНИЮ ПРОЦЕНТА ВЫИГРЫША" 8) 8) 8) , но об этом - завтра, а щаз - домой, домой !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей