Piter`s, как ты мог подумать?Piter's писал(а): Гузель,это ты мне?
Да уж. На соседнем топике www.не помню кто.ru прикольный расклад дал тоже, правда, без призывов. Жаль будет, если по одиночке многих перемочат. Шанс (и даже шансы, и даже много) ведь есть у вас, неплохой даже.Piter's писал(а): :DГузель,но ведь и я могу своими инсайдами утомить.Поэтому так и подумал.Обзвонил нескольких средних опреаторов-все сидят на ж..е ровно.Наверное легче переехать,чем побороться.Грустно.
Респект. :) Удачи! Очень хочется поддержать.Piter's писал(а): Знаешь,Гузель,я привык драться.Помоложе был,так вживую частенько.Сдаваться я не привык.Мне все-равно,что люди привыкли бездействовать,я за свой кусок хлеба борюсь.Мне детей подымать надо,мать болеет,да и на конец жизни,что-то хочется накопить,чтобы потом на 100 у.е в месяц не прозябать.
Буду драться.Лучше с разбитой рожей,чем со страхом внутри. >:(
Don't give in without a fight.
(с).Roger Waters.Pink Floyd."The Wall".
>:(Валентина Ивановна путешествует по миру.Сейчас находится с визитом во Вьетнаме и Корее.Теоретически может и в командировке подписать.Порылся я на сайте Администрации Спб,но на Законы,которые лежат на подписи не нашел юридических заключений.Sasa писал(а): Ладно от темы то отклоняться. Скажите, кто знает подписала Валька - (стакан) закон, а то Рариб опять трубит про принятие закона депутатами.
Всё еще могут переиграть. Было такое уже.Dobson писал(а): да просто федеральный закон готов к принятию, лицензирующий орган определен, лицен положения подготовлены. результат достигнут, всем орущим дан отбой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей