Да, когда читаешь такое, обостряется чувство к ним, которое они испытывают к нам, - брезгливость...Gor писал(а): мда.......с утра читать такое........вся работа побоку...
А это его "литературный псевдоним". Чтобы не побили... :Dlenta писал(а): а мне Рассол Рассолов понравился..молодец..не испугался написать бред....не каждому дано подписаться под 100% маразмом...
Lenta, читай внимательней: он там бывал "в свободное от охраны правопорядка время"! Это подработка, халтура на стороне, пока его коллега снимает деньги с заведения в это же самое время при официальной проверке... :Dlenta писал(а): да...молодца...неужели автоматы давали больше чем проверки тех же игорных заведений?? )
Вот Матвиенко с инициативой и выступает - не можете делать по уму сами, дайте другим. Не у себя на огороде помойку развели, а в государстве.lenta писал(а): выходите с законодательной инициативой... Надо побегать, посуетится. Материальчик пособирать. Вот и все.
Lenta! Ты снова ошибся (как и "узнав" меня на конференции). Почерк там не мой, и вообще я пишу левой рукой справа налево :Dlenta писал(а):Alf писал(а): Проект третьего чтения нашего закона рассматривался и будет рассматриваться Правительством, так что ты уж извини...
Вашего Закона?? ))) Альф я узнал твой почерк!!! )))
Уважаемый Gor! Что-то не пойму я тебя. То ты пару дней назад писал, что мой оптимизм передается даже виртуально, то говоришь, что я злой, жалеть меня начинаешь... :DGor писал(а): Alf, вот смотрю я на твои последние сообщения, какие то они злые стали...что дела плохо пошли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя