Ты кто? ???хохол писал(а): ходора посадили за другое дело, политическое... а здесь агитработа за незаконное предпринимательство. хотя возможно этим товарищам не привыкать, для них выпил-украл-в тюрьму - девиз по жизни.
Ты кто? ???хохол писал(а): ходора посадили за другое дело, политическое... а здесь агитработа за незаконное предпринимательство. хотя возможно этим товарищам не привыкать, для них выпил-украл-в тюрьму - девиз по жизни.
Зато у них не такие налоги. И лицензия стоит умеренно!Minin писал(а): У инеткафе тоже свои дела, свои прокуроры
:))))
http://www.cybercafe.ru/forum.php?no=694
вАряг. А в остальном - я уже предлагал такую хрень сделать.sjoker писал(а): Люди добрые, реальная же тема прозвучала, не игровой клуб, а интернет клуб ! Стоят куча компов и народ продолжает резаться в игрушки! Рядом касса банка стоит , где на счёт можно денюжки положить ! СУПЕР! :o Правда аппараты придётся переделать, ну да ничего, у нас "кулибиных" хватает! 8) ;D
ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВОРЯГ!!!
Интернет хрень сделать,или что?paul118 писал(а): вАряг. А в остальном - я уже предлагал такую хрень сделать.
И опять на пятницу... Всё ждут, наверное, когда совпадёт "пятница, 13-е" ???
Придется одеватся в дедушек и бабушек и орать во все горло что мы у них всю пенсию проиграли! И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ,ЧТО БУДЕТ?Dobson писал(а): да там уже о всем подумали, и бабки прикинули в казну, ну налик подербанили... все проплачено! у джекпота и вулкана теперь вся страна под колпаком.... ну да еще останется до 5 штук других контор, которые со временем думаю вольются в эти две... а затем и эти две достанутся чекистам ;D
думаю, что к апрелю уже все будет подписано., то бишь к октябрю - к началу "забойного" сезона - останутся немногие.
Зубов бояться,погонам(налоргам) в рот не давать ! ;D ;D ;Dфск писал(а): ВОЛКОВ боятся в лес не ходить!
+1. ;D Или минус один дать, что больше нравится? В общем, мне понравилось. ;Dskat писал(а): Зубов бояться,погонам(налоргам) в рот не давать ! ;D ;D ;D
Ва-у какая у меня клевая карма ! Я тащусь ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей