Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
:o Как много всего! Это все известно и понятно. Но мне просто нужен образец паспорта. Не важно, абсолютно не важно, какой у меня "столб". Главное, в паспорте (именно, в паспорте!!!) должно быть как-то где-то отмечено, оговорено, что это один ИА. Если нет такого, то на "нет" и суда нет. Или подскажите, где можно поискать. :-[ :-\ С уважением ко всем...
Как-то раз для суда и для проверяющих мы обратились с конкретным письменным запросом в ЦСМ. Нам ответили на все вопросы, которые мы поставили перед ними. И это письмо я показывала проверяющим, очень часто ненужные вопросы отпадали. (но не по поводу столбиков). А по столбам действительно дал разъяснения изготовитель. Советую пойти по этому пути, и не надо будет аферничать и выкручиваться.
Если в паспорте указан один заводской номер, это уже означает, что это один игровой аппарат. Ибо в коментариях налоговой о постановке на учет игровых аппаратов сказано: сколько зав. номеров столько и аппаротов.
Народ!!!
Oksi ясно дает понять, что нужен ВНЕШНИЙ ВИД ПАСПОРТА! Т.е. образец по которому умеющие люди грамотно сварганят самый, что ни-на-есть настоящий паспорт...
Уж дайте человеку... за остальное не переживайте, пусть сам разбирается. :-X
Раз просит значт тык надо! ;) ;D
ремонт ИА, Братский район
проверка на баги игрософт, новоматик