Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Друзья, я в Melbet новенький и уже запутался в этих бонусных счетах. У меня есть основной баланс и бонусный. Я поставил на матч 500 рублей с основного счета, выиграл, а выигрыш упал почему-то на бонусный счет. Это вообще законно? Я думал, что если играю своими деньгами, то и выигрыш должен быть на основном балансе. Теперь получается, что я должен еще и этот выигрыш отыгрывать? Это какой-то обман или я просто не разобрался в правилах Melbet?
В Melbet есть нюанс: если у тебя активен бонус, то выигрыш от любой ставки может автоматически попадать на бонусный счет, пока ты не отыграл приветственное предложение. Я с таким столкнулся, когда играл с melbet промокод на фрибет Cash888. Пришлось сначала отыграть весь бонус и только потом выводить. Так что ничего страшного, это стандартная практика в Melbet. Просто продолжай ставить, и бонус постепенно перейдет в основной баланс.