Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Я активно играю в проекты от Electronic Arts и пользуюсь подпиской EA Play. Продлевать её напрямую через магазин консоли кажется мне дорогим удовольствием. Слышал, что можно купить код продления отдельно, и это выходит дешевле. Где найти такие ваучеры? Ищу надежный интернет-магазин, где можно выбрать нужный срок подписки (месяц или год). Важно, чтобы код был для моего региона и платформы. Кто-нибудь знает проверенные места для покупки таких ключей?
Коды продления подписок действительно часто стоят дешевле, чем автоплатеж. Это позволяет еще и контролировать дату следующего списания. Главное — убедиться, что код подходит для твоей платформы (Xbox, PS или PC) и региона. Крупные магазины цифровых товаров имеют обширные каталоги с такими предложениями. Я сам покупаю подписки на https://cods.io/, там есть раздел Electronic Arts, можно легко найти нужный номинал. Код приходит мгновенно, и я активирую его в своем аккаунте без лишних движений.