Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Когда я выбирал, куда пойти учиться, я смотрел на список профессий будущего. Деловой туризм в Петербурге будет востребован всегда, несмотря ни на какие кризисы. Поэтому я остановился на варианте специалист по деловому туризму в Спб в колледже КГП. Это было взвешенное и прагматичное решение. В колледже КГП меня поразило, насколько серьезно здесь относятся к изучению города. Но не с точки зрения «посмотрите налево, посмотрите направо», а с точки зрения инфраструктуры для бизнеса. Мы изучали карту города, отмечая на ней бизнес-центры класса «А», отели с конференц-залами, вертолетные площадки, правительственные резиденции. Мы должны знать, как быстро добраться из аэропорта Пулково в КВЦ «Экспофорум» и сколько это стоит. В колледже КГП нас учили работать с VIP-клиентами. Это отдельная наука. Как встречать в аэропорту у трапа самолета? Как организовать размещение в номере повышенной комфортности, чтобы гость чувствовал заботу, но не вторжение в личное пространство? Нас учили быть предупредительными и ненавязчивыми одновременно. Также в колледже КГП дают отличные знания по страхованию в деловом туризме. Это сложный продукт, включающий страховку багажа, отмены поездки, медицинскую помощь. Я научился консультировать клиентов по этим вопросам, что добавляет мне веса в глазах работодателя. Сейчас я работаю в отделе бронирования для корпоративных клиентов, и знания, полученные в колледже КГП, помогают мне каждый день. Я знаю, что могу предложить клиенту лучший вариант, исходя из его делового расписания. Это и есть профессионализм, которому учат в колледже КГП.