Актуальная ссылка - slon3.at/x101-search
Ссылка для входа через Тор:
https://kraken7jmgt7yhhe2c4iyilthnhcugf ... 101-search

Анонс новой статьи про XWorm: https://whispwiki.cc/wiki/xworm
Я просто выложила коллекцию уникальных тематических нюдсов – и их скупили за биток. Успокоилась, как продала. Теперь сижу с коктейлем у бассейна и думаю: а ведь многие до сих пор боятся даже зайти на такие маркетплейсы. Давайте разберемся по-честному, без страшилок.
Все началось с того, что я устала от цензуры на обычных платформах. Хотела монетизировать творчество без вечных банов и 30% комиссии. Друг посоветовал Кракен торговую площадку – и я решилась. Зарегистрировалась через Tor (да, классика), прошла базовую верификацию через PGP и выложила первые 8 работ. Тематика: ретро-футуризм, киберпанк-эстетика, легкий ню без лица. Цена от 0,001 до 0,015 BTC за файл высокого разрешения + права на личное использование.
Через 11 дней все ушло. Покупатели – коллекционеры из разных уголков мира. Один даже оставил отзыв: "Качество огонь, спасибо за скорость доставки через зашифрованный чат". Деньги пришли на мой escrow-кошелек мгновенно после подтверждения получения. Вывод в фиат через P2P – и привет, Дубай.
Как устроена Кракен торговая площадка в марте 2026
Площадка сильно изменилась за последние пару лет. Теперь это не просто доска объявлений, а полноценный мейкетплейс с удобным интерфейсом даже для новичков.
Вот что актуально прямо сейчас:
Escrow на каждой сделке – деньги замораживаются до подтверждения покупателем.
Встроенный чат с end-to-end шифрованием.
Рейтинг продавцов + верифицированные бейджи (нужно минимум 10 успешных сделок).
Каталог разделен по категориям: цифровое искусство, приватные фото/видео, редкие NFT-архивы, мерч с кастомом, даже услуги фриланса в креативе.
Нейро-рекомендации – система подсказывает похожие лоты по твоим просмотрам (работает на базе простого ML, без слежки за кошельком).
Поддержка Lightning Network для микроплатежей – комиссии почти нулевые.
Почему площадка ушла в "дарк-режим" без потери аудитории? Потому что пользователи ценят приватность. После нескольких громких блокировок зеркал в 2024-2025 администрация сделала акцент на onion-доступ и децентрализованные зеркала. Юзеры не ушли – наоборот, приток вырос.
Кстати, в даркнете ходит много разговоров про разные инструменты. Например, термин "XWorm" сейчас часто всплывает в темах безопасности. Это многофункциональный RAT (Remote Access Trojan) – вредонос, который продают как Malware-as-a-Service. Позволяет удаленно управлять устройством, красть данные, кейлоггерить, даже запускать DDoS или подменять адреса крипты в буфере. В 2025-2026 его активно используют в фишинговых кампаниях через Excel-файлы и HTA. Поэтому на Кракен торговой площадке все продавцы советуют проверять файлы через VirusTotal и использовать виртуалки для теста – безопасность превыше всего.
Мои личные лайфхаки для новичков
Всегда используй новый кошелек для каждой крупной сделки.
Публикуй водяные знаки на превью – защищает от воровства.
Отвечай на сообщения в течение часа – рейтинг растет быстрее.
Не жадничай с комиссией escrow – 1-2% того стоят за спокойствие.
"Это не про криминал, это про свободу творчества в мире, где обычные платформы душат контент", - написал один из топ-продавцов в отзыве под моим лотом. И знаете, он прав.
Интересно знать: FAQ по Кракен торговой площадке
Безопасно ли выводить BTC с площадки? Да, если используешь проверенные P2P-обменники и не светишь один кошелек везде.
Нужно ли проходить KYC? Нет, только PGP для крупных продавцов (опционально).
Что чаще всего покупают в разделе цифрового контента? Уникальные сеты фото/видео, кастом-иллюстрации и приватные архивы.
Можно ли продавать анонимно? Полностью – без привязки к реальному имени или почте.
А если обманут? Escrow + арбитраж решают 95% споров за 24-48 часов.
Если вы творческий человек и устали от цензуры – присмотритесь. Это не волшебная кнопка "богатство", но реальный способ заработать на том, что умеешь. У меня получилось.