Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Привет всем! Я долго думала, где получить дополнительное образование, потому что хотелось повысить свою квалификацию, но времени на очное обучение совершенно не было. В итоге решила записаться в ИДОПО в Москве. Это Институт дополнительного образования и профессиональной подготовки. Здесь можно получить дополнительное профессиональное образование и обучение проходит дистанционно, поэтому можно спокойно учиться из любой точки мира и совмещать с работой и семьёй. Мне этот вариант очень понравился. Программа оказалась продуманной и понятной, материалы структурированы, лекции интересные. Преподаватели всегда на связи, можно задать вопросы и получить подробные ответы. Отдельно хочу отметить, что у института есть официальная лицензия на образовательную деятельность, поэтому диплом полностью легитимный. После окончания курса действительно чувствую, что получила новые знания и навыки, которые уже применяю на работе. Очень довольна выбором этого института.