Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Иногда возникают совсем простые, но раздражающие вопросы: как правильно составить текст, как объяснить что-то ребёнку или подготовить короткое описание для работы. Раньше я искала ответы на форумах, но там слишком много противоречивых мнений. В какой-то момент решила попробовать chat gpt просто из любопытства. Была приятно удивлена тем, что ответы подаются спокойно и по делу, без навязывания «единственно правильного варианта». Я спрашивала про планирование дня и организацию домашних дел, получила понятные советы, которые реально можно применить. Особенно удобно, что не нужно долго формулировать вопрос, можно писать как думаешь, обычными словами. Для меня это большой плюс, потому что не люблю сложные интерфейсы. В итоге сервис стал для меня чем-то вроде быстрого справочника на каждый день.