Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
У меня отпуск через неделю начинается. И на отдых за границей как-то скопить не получилось, а дома сидеть не очень-то хочется. Я вот думаю, какие-то новые регионы нашей страны для себя открыть. Я почти и не был у нас нигде кроме курортов Краснодарского края и по Золотому кольцу катался. А куда бы сейчас поехать посоветовали, что посмотреть, где побывать?
Чем хорош Байкал, так тем, что там можно круглый год отдыхать. Там можно и летние экскурсии найти интересные, и зимние. Так что можете туда съездить. Природа там в любое время года просто потрясающее. Я бы мог её долго описывать, так как бывал там неоднократно, но лучше самому поехать и увидеть своими глазами.
На Байкале хорошо, но дорого. Всё-таки туда только перелёт уже прилично стоит. А можно на том же Кавказе побывать, посмотреть на местные достопримечательности, познакомиться с самобытной культурой местных народов. В тот же Дагестан будет намного дешевле отправиться, чем на Байкал. Там туризм очень хорошо местные власти развивают. И городские интересные места обустраивают, и горные тропы прокладывают, и в деревнях сельский туризм процветает, где можно познакомиться с бытом местного населения, его традициями, ремёслами, песнями, танцами итд. Можете выбрать себе хороший отель в Дагестане на 5 звёзд тут: https://intourist.ru/info/russia/dagestan/mahachkala/hotel/al-firaj. Лучше всего в Махачкале, Дербенте или Каспийске. А оттуда уже по республике с экскурсиями и путешествовать.