Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Девочки, привет! Мы с большой компанией собираемся приехать на базу отдыха Хутор Корела. Скажите, какой домик нам лучше всего арендовать для большой компании? Насколько мне известно, база отдыха предлагает разные варианты. Буду очень рада, если вы мне подскажите какой домик рассмотреть к аренде.
Привет, да, есть разные домики на базе отдыха. Если вы большой компанией едите, то я бы вам рекомендовала снять домик в Хутор Корела на возвышенности. Можно сказать, что это очень уютный 9-местный коттедж на берегу озера Молодёжное, оборудованный по европейским стандартам. У него каминное и электрическое отопление, городской комфорт. Гостиная с камином, кухня (с плитой, холодильником, раковиной и полным комплектом посуды), 2 стола с комплектом стульев, телевизор и DVD, двуспальный раскладной диван, конвектор. Санузел с душевой кабиной, раковиной, унитазом, полотенцесушителем, сушилкой и корзиной для грязного белья. Коттедж расположен на небольшом возвышении и имеет балкон. У большинства коттеджей есть собственный пирс с живописным видом на природу, возможностью искупаться или половить рыбу. А так, коттеджей там очень много, и вы все равно сможете выбрать для себя подходящий вариант.