Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Как мама двоих детей, я всегда остро переживаю за здоровье своей семьи, и вопросы питания стояли для меня на первом месте. Однако, несмотря на все старания, мы сталкивались с частыми простудами, аллергиями и проблемами с зубами. В поисках ответов я обнаружила в «Читай-городе» книгу Вестона Прайса «Питание и физическая дегенерация». Отзывы были настолько впечатляющими, что я сразу же ее заказала. Чтение этой книги стало для меня настоящим откровением. Доктор Прайс, путешествуя по миру, изучал здоровье народов, не затронутых индустриализацией, и сравнивал его с здоровьем тех, кто перешел на «современную» диету. Разница, которую он демонстрирует на фотографиях и в описаниях, шокирует. Эта книга открыла мне глаза на важность питательных веществ из цельных, традиционных продуктов, на роль жирорастворимых витаминов и на тот вред, который наносят нашему организму сахар и белая мука. Я постепенно начала менять наш рацион, вводя в него больше животных жиров, ферментированных продуктов и качественного мяса. Результаты не заставили себя ждать: дети стали болеть реже, улучшилось их общее состояние, а у меня самой прибавилось энергии. Это не быстрый способ «похудеть к лету», это фундаментальный пересмотр образа жизни. Я бесконечно благодарна автору и «Читай-городу» за то, что эта книга оказалась в моих руках. Если вы в тупике и не знаете, как правильно кормить свою семью, начните с этого произведения. Ссылка: https://www.chitai-gorod.ru/product/pit ... ia-3131672. Это инвестиция в долгосрочное здоровье ваших близких.