Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Всем привет! Порекомендуйте мне площадку, где я смогу найти хорошего семейного психолога? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете порекомендовать? Просто я сама по себе очень скрытный человек и переживаю по поводу конфиденциальности. Скажите, соблюдается ли вообще психологами конфиденциальность?
Привет, конечно, каждый себя уважающий специалист будет соблюдать конфиденциальность. Потому что, если этого не делать никто больше и не обратиться к нему. Я вам могу посоветовать найти семейного психолога в Москве тут https://psy-mk.ru/psihologi/moskva/semejnyj/ . Эта специальная площадка, которая собрала в себе несколько сотен специалистов. Я уверена, что вы тут сможете найти человека, которому сможете доверить свои проблемы. Тем более тут есть защита данных — информация шифруется и не передаётся третьим лицам. Психологи соблюдают профессиональную этику и не разглашают детали сессий. Есть возможность сменить специалиста в любой момент. Пользователь может выбрать другого психолога, если специалист не подойдёт. Мне кажется, что это очень круто. Потому что не всегда выбранный специалист может подойти. Поэтому если вы обратитесь к этой платформе без психолога точно не останетесь.