Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Курение через баблер https://weed-star.ru/ отличается от курения через бонг. Звуки перемешивания воды более приглушены. И вам не надо наклонять голову при использовании баблера. Благодаря тому что камера перемешивания воды закрыта сверху, баблеры могут быть более компактных размеров при большей степени перемешивания воды.
Собираюсь приобрести бонг. Не могу определиться с материалом: стекло, силикон или керамика? Что практичнее и долговечнее? И где продают проверенные бренды? Жду ваших советов!
Хочу поделиться восторгом от моего нового стеклянного бонга с перколятором, который приобрел в интернет-магазине Буги шоп. Это именно то, что я так долго искал — идеальное сочетание элегантного дизайна и безупречной функциональности. Качество сборки и тяга на высоте! Покупка и доставка в Краснодар прошли максимально гладко, а ребята из Буги шоп дали дельный совет по уходу, за что им отдельный респект.
Что мне особенно нравится в Буги шоп, так это невероятно широкий ассортимент. Здесь есть абсолютно всё: от силиконовых бонгов и вапорайзеров до расходников, средств для чистки и даже стильных чайных наборов. Я уже присмотрел себе тюнинг в виде стильного прекулера и японские капли.