Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Скептицизм по отношению к восточным практикам у меня был всегда. Мне казалось, что это что-то эзотерическое и не имеющее отношения к настоящей науке. Однако затяжной стресс и мышечные зажимы, с которыми не справлялся обычный массаж, заставили меня искать альтернативы. В клинике «Источник Долголетия» https://istclinic.ru/ мне объяснили, что их подход — это не слепое следование канонам, а интеграция проверенных временем методов в рамки современной доказательной медицины. Мне предложили курс иглоукалывания для снятия напряжения и мануальную терапию для решения проблем с шеей. Результат превзошел все ожидания. Процедуры не были болезненными, а эффект я ощутил уже после нескольких сеансов: ушла скованность в движениях, нормализовался сон. При этом все назначения согласовывались с неврологом, который курировал мое лечение. Такой симбиоз научного подхода и древних практик дал потрясающий результат, и мой скептицизм улетучился.