Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Какая есть единая платформа для быстрого запуска рекламы на проектах VK? Инструменты VK Рекламы позволяют бизнесу разного масштаба эффективно решать медийные и перформанс-задачи. Поэтому хочется работать в едином кабинете, если вы мне подскажите я буду вам очень признательна за информацию.
Я вам могу предложить обратиться сюда https://profitads.ru/advertising_platform/vk-reklama/ . Это сервис пополнения рекламных кабинетов, который позволяет управлять рекламными кампаниями на различных площадках через единый личный кабинет. Сервис позволяет отслеживать эффективность затрат и получать актуальные данные о результатах рекламы. Но, самое интересное, что партнёры ProfitAds могут заработать деньги, приводя клиентов по своей реферальной ссылке. Если вы работаете с рекламой, то это на самом деле отличный вариант для вам. Думаю, что вы сможете оценить работу с этим сервисом по достоинству. Я сама работаю через него и поэтому вам могу смело рекомендовать. Так что смотрите сами, а так сервис хороший и имеет немаленький рейтинг.