Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Ребята, подскажите, кто сталкивался с потолочными карнизами из полиуретана? Хочу обновить интерьер и думаю поставить именно такой вариант, потому что они выглядят аккуратно, долговечные и влагостойкие. Но вот с брендами пока не разобрался – столько всего предлагают. Что лучше выбрать по качеству и внешнему виду? Может, у кого-то есть опыт использования и конкретные модели, чтобы потом не пожалеть о покупке?
Я ставил у себя полиуретановые карнизы, могу сказать, что это отличный выбор. Главное, смотреть, чтобы карнизы были плотные и хорошо держали форму, а не "пластик дешёвый". В уходе они удобные, красятся без проблем. У многих производителей есть разные коллекции – выбирай по стилю комнаты: классика, модерн или минимализм. Смотрится намного лучше, чем гипс или пластик.
Согласен с ребятами выше, полиуретановые карнизы – отличный вариант. Сам долго искал, сравнивал бренды и в итоге остановился на Orac. У них действительно большой выбор дизайнов, от классики до современных вариантов, плюс качество на высоте – карнизы не деформируются и легко красятся. Я заказывал через официальный сайт, всё пришло быстро и аккуратно упаковано. Если интересно, можешь глянуть здесь https://oracdecor.ru/karnizy