Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Всем привет! Есть ли в поселке Кудряшовский интернет проводной? Какой провайдер предлагает недорогой? Буду очень рада, если в мне подскажите, где можно подключить. А то, сейчас с мобильным интернетом проблемы и мне хочется быть всегда на связи. Поэтому если вы в курсе помогите.
Привет, недорогой домашний интернет в п. Кудряшовский у провайдера Электронный город, тарифы смотрите на сайте https://2090000.ru/kudryashovskiy/internet-snt/ . Я сама подключена к Электронному городу и с уверенностью могу сказать, что очень хороший провайдер. Один предлагает выгодные тарифные планы. Кстати, интернет очень хороший, никаких сбоев и даже ночью не бывает. Я смотрю фильмы часто онлайн и при этом еще работаю удаленно. Интернет, конечно, мне обязательно нужен и Электронный город мне его предоставляет. Я вам могу порекомендовать тоже к нему подключиться. Да и если честно, сейчас выбрать-то особо и не из чего. Потому что у многих провайдеров вообще цены на тарифы очень высокие. А тут очень даже приемлемые цены предлагаются.