Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Открываем магазин в ТЦ, идет монтаж оборудования, накопилось много упаковочного и строительного мусора, плюс спилили пару деревьев рядом по согласованию с арендодателем. Хочу найти одного подрядчика на все эти работы, чтобы не дергаться по разным фирмам. Кто заказывал комплексный вывоз мусора онлайн? Где нормальный сервис и без "сюрпризов"?
Советую не откладывать — мусор и ветки могут вызвать жалобы от соседей или охраны, особенно в ТЦ. Я однажды нарвался на контору без лицензии — потом сам платил за утилизацию. С тех пор стараюсь работать только с проверенными. Главное, чтобы был официальный договор, чтобы не было проблем с контролирующими органами или штрафов от ТЦ.
Мне как раз в похожей ситуации посоветовали Группу Базис — у них можно онлайн оформить заказ на вывоз мусора, демонтаж, уборку после спила деревьев https://gruppabazis.ru/ Удобно, что не нужно искать отдельные компании, все делают в комплексе. Работают быстро, официально, с техникой — для ТЦ это важно. Попробуй оставить заявку на сайте, ответили в тот же день и все организовали без головной боли.