Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Добрый день! Подскажите, какую авторизацию пользователей вы мне можете посоветовать для подключения в интернет-магазине? Самое главное, чтобы по надежности и безопасности сервис никому не уступал. Буду рада, если вы мне что-нибудь посоветуете?
Здравствуйте, я подключила флеш-колл на сайте https://voicepassword.ru . Очень удобно, безопасно и самое главное выгодно. Потому что звонок выходит гораздо дешевле сообщений. Хотя по безопасности и надежности нисколько не уступают сообщения и другим способам авторизации. Сервис надежный, проверенный, многий бизнес при чем как в России, так и за рубежом подключен к этому сервису. Вы можете перейти по ссылке и более подробно об этом сервисе узнать. Я думаю, что вы сможете тоже подключить так как отличный сервис с прямым подключением к операторам, интеллектуальная маршрутизация и гарантия прохождения вызовов.