Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Кто занимается производством хлеба? Скажите, вы используете готовые ржаные смеси или нет? Просто мне интересно есть ли вообще смысл их использовать? Какие преимущества есть уже у готовых ржаных смесей? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендации.
Добрый день, конечно сухая закваска более экономичная в производстве. Потому что ее надо совсем немного. При этом хлеб получается очень вкусный и срок продлевается у изделия. Зря вы, конечно, не используете такую смесь. Так как для производства это неплохая экономия. Если есть у вас есть возможность попробовать такую сухую смесь, я вам рекомендую. Тем более их просто вводить в рецептуру, не боясь испортить хлеб и не тормозя работу конвейера. В отличие от свежих заквасок, которые нужно постоянно выводить и держать под четким наблюдением, готовые сухие хранятся в порционных упаковках или мешках при комнатной температуре двух лет.