Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
У меня жена домохозяйка. И от того, что сидит постоянно дома, ей всякие глупые идеи приходят в голову, абы чем-то себя занять. Сейчас вот говорит, что ей позарез нужен беговой тренажёр, хочет спортом заниматься, а именно бегом. Но я уверен, что ей через месяц надоест и она какое-то другое занятие найдёт. Поэтому и не хочу покупать. А где можно в аренду взять в Москве беговую дорожку? Пусть побегает на арендованной, а там посмотрим, будет ли бегать или нет.
Я вот сам жалею, что повёлся на просьбы и мольбы моей супруги и купил ей велотренажёр, о котором она якобы мечтала. Стоит в углу комнаты заваленный вещами и всё. Её буквально на месяц хватило. Потом занималась всё реже, пока не забросила. Знал бы, тоже в аренду сперва взял.
У меня когда сын родился, жену после родов раздуло так неплохо. И я ей предложил сам приобрести беговую дорожку, чтобы на ней занималась и худела. Но она сама сказала, что это такое занятие, что надо быть фанатично им увлеченной, чтобы постоянно бегать. А ей для похудения хватит и взять тренажёр на время. Вот я и брал беговой тренажёр напрокат в Москве тут: https://fitsharing.ru/. Как только вернула своё тело в былые размеры, так и вернули и всё.
Да возьмите ей просто абонемент в спортзал на пару месяцев. Если не будет ходить туда регулярно, то всё понятно значит с её особым желанием заниматься спортом. Если будет ходить, то можно и купить потом тренажёр.