Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Девчата, привет! Подскажите, где в Москве можно приобрести красивую стойку администратора? Я практически всю мебель купила в салон красоты, а про стойку я забыла. Может, вы мне дадите контакты компании, которая реализует такое оборудование?
Привет, обычно на заказ стойки делают. Посмотрите в интернет-магазине Бьюти Престиж. Может у них и будет в наличии, потому что они занимаются продажей оборудования для салонов красоты. Если в большом каталоге найти не сможете спросите лучше всего у администратора, он уж точно вам подскажет. Тем более выбор мебели и оборудование у них большой, думаю вы сможете найти стойку у них. А так интернет-магазин доставляет оборудование все по Москве, предлагает гарантии и хорошие условия сотрудничества. Даже на будущее я вам могу посоветовать запомнить контакты, если у вас бизнес мебель и оборудование может понадобиться в любой момент.