Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Подскажите, а можно ли делать дыхательную гимнастику при кашле взрослым? Мне врач назначил, а я что-то даже и не спросила про кашель. Кашляю не сильно, наверно это уже остаточный. Мне очень интересно можно или нет делать дыхательную гимнастику при кашле?
Про дыхательную гимнастику читайте здесь. Я сама недавно только закончила курс дыхательной гимнастики, очень мне понравился на самом деле. Дышать стало легче, кашель с каждым разом все меньше и меньше становился. Сейчас его полностью нет, поэтому мне помогла гимнастика. Я вам могу порекомендовать почитать эту статью. Потому что тут рассказано по гимнастику дыхательную не только у взрослых, но и у детей, в том числе. Вообще, как мне врач сказал, что после продолжительной болезни, сильного кашля нужно укреплять дыхательные пути и как раз гимнастика поможет в этом.