Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Кто из Нижнего Новгорода, порекомендуйте мне ВУЗ, где можно пройти курсы дистанционно на детскую медсестру? Знаю, есть возможность пройти курсы дистанционно и поэтому подскажите куда мне лучше поступить? Потому что у меня в планах работать по этой профессии.
В Нижнем Новгороде удаленно обучиться на медсестру детскую можно в Институте Медицинского Образования https://institut-medicina.ru/n-novgorod ... pediatrii/ . В этом учебном заведении можно удаленно обучиться и получить сертификат об образовании государственного образца. После получения документа вы сможете работать в детской поликлинике, реабилитационном центре, педиатрическом отделении больницы, перинатальном центре или родильном доме и даже в медицинском кабинет образовательной организации. Я знаю не понаслышке, потому что сама обучалась в этом Институте Медицинского Образования и как раз на детскую медсестру и сейчас работаю в педиатрии. Обучение хорошее, я ничего плохого сказать не могу. Поэтому я вам рекомендую перейти по ссылке и подробнее узнать о ВУЗе.