Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Я начал думать о том, что своей новой девушке подарить на 8-ое марта. Она у меня прикольная, только со своими странностями. Уж сильно в гороскопы верит. И я хотел бы подобрать ей в Питере какое-нибудь украшение с камушками, которые подходят её знаку - Дева. А какие у этого знака зодиака камни, которые служат им оберегами?
Это хорошая идея дарить подобные подарки человеку, который придаёт большое значение гороскопам. Это даже упрощает задачу выбора подарков. Будете знать с какими камнями брать украшения, не будет проблем с подбором презентов для неё.
Там не только камни роль играют, но и металл ещё. Девы не особо любят жёлтое золото. Им больше белое подходит или даже серебро. А вот камней полным-полно, которые их, скажем так, оберегают. Начиная от полудрагоценных сердолика или оникса, заканчивая драгоценными изумрудом и топазом. Вы почитайте какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/drago ... u-zodiaka/ . А там уже и думайте, с какими лучше украшения брать именно для вашей девушки.
Знаю по своей Деве, что она не любит вычурные украшения. Ей минимализм больше нравится. То бишь какие-то скромные, но красивые украшения. Так что этот момент тоже можете принять во внимание.