Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Девочки, педагоги, подскажите! Может быть кто-то из вас проходил курсы профессиональной переподготовки? Куда вы обращались, что по стоимости и как там вообще с графиком? Просто хочу пройти, но никак не могу определиться как мне быть.
Я не так давно прошла курсы профессиональной переподготовки тут https://institut-pedagogika.ru/ . Ничего плохого про это учебное заведение сказать не могу, мне понравилось. Самое главное, что на время обучения мне не пришлось брать отгулы или отпрашиваться на время обучения. Обучение проходит дистанционно, поэтому очень удобно. Можно график составить себе удобный. Если вы хотите пройти профессиональную переподготовку, то я вам рекомендую пройти ее тут. Потому что здесь опытные преподаватели, есть разные курсы и по стоимости не очень дорого. А так диплом получаете по почте абсолютно бесплатно. Мне кажется, что лучше и не придумаешь обучение.