Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Признавайтесь, где берете десерты на праздники? Я раньше сама пекла, потом поняла, что это не выгодно. Надо два дня потратить на все приготовления, устать, перевести кучу продуктов и результат так себе. Решила, что перехожу на покупное, осталось что-то нормальное только найти.
Посмотрите тут cooklinova.ru, очень интересный ассортимент, прямо на все случаи жизни. Я у этого кондитера несколько раз брала торты, сейчас вот на десерты порционные переключилась, довольна. По стоимости, конечно, не сильно отличается от того, если самой готовить, даже дороже. Но зато точно так же можно быть уверенной в том, что продукты натуральные и состав чистый.
Многие сервисы дают возможность заказать десерты с доставкой, мне понравился выбор различных мини-тортов и даже фруктовых салатов на сайте кафе PRIME https://prime-star.ru/menu/deserty-vypechka-frukty/. Самое главное - все десерты свежие.