Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Посмотрите на сайте knp-oil.ru, мы у них для отопления топливо заказываем. Я думаю, что должно быть у них и для дизель-генераторной установки. Так-то ассортимент топлива у них очень большой, работают уже много лет. Поэтому стоит вам обратиться к ним и уточнить по поводу наличия такого топлива. Заказывать вообще проще простого, можно позвонить или связаться с оператором на сайте который я вам предоставила. Я всегда звоню, мне так удобнее и сразу же узнаю стоимость. Потому что на сайте, к сожалению, она не указана. Операторы говорят, то стоимость каждый день меняется, и они физически не могут переделывать стоимость. Поэтому если хотите узнать ценник, то нужно в любом случае звонить и узнавать у операторов. Самое главное есть доставка, буквально на следующий день ваше топливо будет уже у вас.