Извини уважаемый WOLK!WOLK писал(а): MJ по 1 на точку не хило поставить для развода. А боле и ненадо ;)
Проблем нет. У всех статистика разная. В моем городе одна в твоем - другая. Практика у меня показала- это так. И ставить более 1 на точку у нас нет смысла. Фанаты и любители Хека есть, но в основном редкость, а случайным клиентом сыт не будешь ;D. У меня уже все считали вдоль и поперек - ну нет смысла их ставить боле 1. Второй уже как правило просто стоит ярким нарядным моргающим шкафчиком :D. Есть у меня пример - в городе один кавказец поставил их где-то штук 10 в зал и + еще по клубнике, обезьяне и пробкам. Всего около 15 шт получилось в сумме. И эти Хеки болтаются в 0 балансе :o . Как тебе ? ;D Большой бутерброд с икрой с этого будешь кушать ? ;DFUL писал(а):
.....Но это самая большая ошибка ,
которую допускают все пользователи мега.
Их ставят не менее 3 корпусов.(без фанатизма конечно).
Это не просто слова, это статистика ;)
В принципе, это правильно при условии, что они стоят в сети и народ гоняется за мистери или Джекпотом по фигуреFUL писал(а):Извини уважаемый WOLK!WOLK писал(а): MJ по 1 на точку не хило поставить для развода. А боле и ненадо ;)
Но это самая большая ошибка ,
которую допускают все пользователи мега.
Их ставят не менее 3 корпусов.(без фанатизма конечно).
Это не просто слова, это статистика ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей