За такие деньги токо Тульские и Геймтроникс. А на другие тратиться не советую. Работают у нас соотв.6 и 4 месяцев.maneger писал(а):
На следующей неделе надо заказывать Джекпот.
Нашёл этих производителей: Гемтроникс(Москва), Мультитрейд(С.П.) и Шпиль(Тула).
Может есть и другие, я просто не нашёл. Надо подключить 27 автоматов-14 игрософта, 7 белатры, 3 дуоматика и 3 астра.Денежный лимит 100тыс.рублей.
Кто сталкивался посоветуйте?
Вам люди может и подскажут....но есть шанс что Ваши соседи как - раз находятся на этом форуме :-\олег шебалин писал(а): ??? я несосед я из г. череповца вологодской обл. раскажите подробние про тульские джекпоты хочу поставить в зал с 45 автоматами (билатра.игрософт.астра. атроники) что народу нравится от чего прутся как убить соседей навсегда подскажите! буду очень благодарен goldbol@mail.ru
В каждом городе по разному..... всё зависит от населения и от того насколько крупный город.... у нас в городе например прутся от клубнички, гаража, пирамиды и от лягушки.олег шебалин писал(а): ??? я несосед я из г. череповца вологодской обл. раскажите подробние про тульские джекпоты хочу поставить в зал с 45 автоматами (билатра.игрософт.астра. атроники) что народу нравится от чего прутся как убить соседей навсегда подскажите! буду очень благодарен goldbol@mail.ru
Это точно! Джек Пот или Автоматический розыгрыш призов!Kromeshnik писал(а): Народ любит "халяву" попробуйте проводить различные розыгрыши призов.
Сейчас этот форум просматривают: DanBet, YandexBot [Bot] и 45 гостей